Министр пообещала, что зоны досуга вне помещений откроются «2 июня или раньше» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Министр пообещала, что зоны досуга вне помещений откроются «2 июня или раньше»

15:41 –

Министр здравоохранения провинции заявила, что объекты для проведения мероприятий на свежем воздухе в Онтарио могут возобновить свою работу уже в следующем месяце.

Выступая в понедельник в Queen’s Park, Кристин Эллиот, министр здравоохранения, еще раз повторила, что провинция в настоящий момент не готова разрешить открыться объектам для занятий спортом и физкультурой на открытом воздухе. Тем не менее, она дала жителям провинции надежду, назвав дату окончания действия ограничений.

«Мы ежедневно анализируем данные, обсуждая их с доктором Уильямсом и другими медицинскими консультантами, все наши решения основаны на фактах и клинических данных, но сегодня еще не время это делать, - сказала Эллиот. - Это произойдет 2 июня или раньше».

В настоящее время такие спортивные объекты на открытом воздухе, как поля для гольфа и теннисные корты, закрыты для публики.

Несмотря на действующие ограничения, Эллиот тем не менее рекомендует жителям провинции выходить на улицу. «Мы призываем людей выходить на улицу, наслаждаться этой погодой».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved