logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
2 °C  Today weather
Завтра
3 °C  Tomorrow weather
 
Школьный совет Торонто планирует разбить следующий учебный год на четверти
17:34
, 05/12/2021
2
Окружной школьный совет Торонто (TDSB) продолжит использовать модель «разбивки по четвертям» для учащихся средних школ в 2021-2022 учебном году.

TDSB сообщил о принятии такого решения в записке, направленной родителям в среду, сославшись на необходимость графика, который «отвечает, как ожидаемым противоэпидемиологическим мерам, так и потребностям учащихся.”

В рамках модели «с разбивкой по четвертям», которая была впервые опробована в этом году, учащиеся проходят два курса одновременно в течение четырех отдельных учебных периодов. Она заменила систему, рассчитанную на два периода, когда учащиеся, как правило, осваивали четыре дисциплины одновременно.

«Эта модель даст учащимся уверенность на начало года и создаст общую отправную точку для всех учащихся, что особенно удобно для тех, кому придется переходить из одной школы в другую, или тем, кто впервые идет в старшие классы, - говорится в записке TDSB для родителей. - Мы, конечно, должны оставаться гибкими и оперативными, и продолжать следовать указаниям как Министерства образования, так и Министерства здравоохранения Торонто. В случае изменений мы вас уведомим».

В TDSB заявили, что решение о сохранении модели «с разбивкой по четвертям» принято на основании «недавнего распоряжения Министерства образования».

Новость о использовании такого варианта осенью появились после того, как министерство объявило, что в следующем учебном году все школьные советы должны будут предоставить возможность дистанционного обучения, независимо от того, насколько отступила опасность пандемии, и даже в том случае, когда возможным станет массовое возобновление очных занятий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
А вы друзья как ни садитесь.... все в музыканты не гордитесь
А что это меняет? Одна имитация деятельности. Морочить голову и учителям и детям и родителям.
Ещё Новости