logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
Правительство Онтарио не собирается устраивать вакцинную лотерею
6:22 am
, 06/10/2021
4
Онтарио не планирует проводить лотерею в рамках вакцинации от COVID-19, несмотря на то, что другая канадская провинция объявила о своем намерении организовать подобное мероприятие.

Правительство Манитобы запускает в среду лотерею, чтобы дополнительно мотивировать население делать прививки, объявив, что кому-то из вакцинированных достанется 2 миллиона или гранты на обучение.

В течение лета в Манитобе пройдут два розыгрыша лотереи, и те, кто придет на вакцинацию, автоматически станут ее участниками.

Право на получение денежных призов будет предоставлено только тем, кому исполнилось 18 лет и старше. Подростки в возрасте от 12 до 18 лет смогут претендовать на получение гранта в размере 25 000 долларов.

«В настоящее время мы не рассматриваем вариант проведения лотереи, - говорится в заявлении Министерства здравоохранения в среду. - На сегодняшний день кампания по вакцинации в Онтарио идет успешно».

По данным правительства, с начала кампании было введено более 10,4 миллиона доз. Почти 73% взрослых населения Онтарио получили одну дозу, и примерно 10% относятся к группе полностью вакцинированных.

Манитоба – не первая юрисдикция, где прибегают к применению стимулов для ускорения процедуры вакцинации.

В Огайо раз в неделю один из вакцинированных счастливчиков выигрывает 1 миллион долларов.

Жители Нью-Йорка, получившие первую дозу, могут стать обладателями бесплатного билета на игру «Нью-Йорк Янкиз» или «Нью-Йорк Метс».

В Нью-Джерси привившиеся могут бесплатно угоститься пивом от пивоваренной компании-спонсора мероприятия.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Дешевка и так все понятно
Чего то я не поняла, если люди чуть ли не давятся в очередях чтобы привиться, то почему их надо туда заманивать?
Конечно же не будет! Что хряк себе в карман то положит если плечу отстегнуть! Да и без пряника овец на овценацию хватает с лихвой!
More news