logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Джастин Трюдо: я не жалею о назначении выборов во время пандемии
13:30
, 13.09.2021
2
Джастин Трюдо ясно дал понять, что не жалеет о назначении федеральных выборов во время пандемии COVID-19, несмотря на критику со стороны других партийных лидеров Канады.

В пятницу репортер спросил лидера либералов, сожалеет ли он о том, что он фактически вынуждает канадцев посещать избирательные участки «в разгар четвертой волны пандемии».

«Нет. Абсолютно нет», - ответил он на этот вопрос, заверив, что федеральные выборы необходимо провести как можно скорее.

«Сейчас наступило время, когда канадцам стоит определиться в том, каким образом они хотят положить конец этой пандемии и  как они хотят построить лучшее будущее», - сказал он.

«Какое бы правительство жители Канады ни выбрали, именно оно будет принимать решения в ближайшие месяцы - не через год, не через два года, а сейчас - о том, что все мы будем делать дальше».

Когда в августе Джастин Трюдо объявил о проведении выборов во время пандемии, то некоторые его коллеги назвали лидера либералов «эгоистичным» и «безответственным».

«У меня такое чувство, что Трюдо пишет не страницу истории, а страницу в своей собственной биографии», - высказался тогда Член палаты общин Канады Ив-Франсуа Бланше.

Лидер Партии зеленых Канады Аннами Пол добавила: «Сейчас не время для общенациональных выборов. В Канаде все еще бушует пандемия».
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Господи! Когда уже этого самовлюбленного придурка отправят за решетку!
Глядя на эту симпатичную физиономию, которая гравия просит, еще раз убеждяешься, что система и порядок выбора "народных избранников" давно прогнила, и вы никак не можете повлиять на исход выборов. Как говорят в России: голосуй - не голосуй, все равнополучишь (Трюдо). Печально. Единственный разумный голос в Канаде, партия PPC не допущена даже к так называемым "дебатам". А если случится, что она наберет достаточное количество голосов, так нет проблем: бюллетени испортят, подбросят свои, и т.д. как сделали с Трампом. Я уверен, что трюмо так и вышел в премьеры.
Ещё Новости