logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.79
EUR 0.67
RUB 58.40
 
Сегодня
23 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
На большей части территории страны ожидается более теплая, чем обычно, осень
13:30
, 14.09.2021
0
Не убирайте пока шорты и сандалии: метеорологи Weather Network утверждают, что в этом году еще будут теплые дни.

Сеть сообщает в своем осеннем прогнозе, что на большей части территории Канады в следующем месяце ожидаются периоды повышения температуры вперемешку с ухудшением погодных условий, что типично для этого сезона.

Крис Скотт, главный метеоролог Weather Network, говорит, что многие канадцы могут рассчитывать, что температура будет выше нормы, а дождливых дней будет не больше, чем обычно.

Он говорит, что в сентябре до сих пор наблюдалось значительное количество осадков и падение температуры, что стало приятной переменой на фоне изнуряющей жары, которая привела к губительным лесным пожарам в Британской Колумбии и северном Онтарио и засухе в Прериях этим летом.

Скотт говорит, что прохладная и влажная погода положила конец повышенному риску возникновения пожаров, который в отдельные годы сохраняется в этом месяце.

"Мы беспокоились, что в сентябре, как это иногда бывает, полным ходом продолжится сезон лесных пожаров. Но, к счастью, обошлось. Похолодало, пошел дождичек, так что, по крайней мере, с этим вопрос закрыт".

В Британской Колумбии, где этим летом регистрировалась самая высокая температура за всю историю метеонаблюдений в Канаде, прогнозируется температурный режим, близкий к норме, и немного выше, чем обычно, на юге провинции.

Количество дождливых дней не будет больше, чем обычно, но ожидается, что осадки будут более обильные.

"Это радует, учитывая, что этим летом было очень сухо, мы полагаем, что осенью запасы воды будут восполнены".

По его словам, в Прериях также в последнее время наблюдается ослабление засухи, которая поразила посевы этим летом, в то время как осень внесет разнообразие, так как периодами температура будет превышать типичную для этого сезона, но иногда зима уже начнет делать пробные заходы.

Онтарио и Квебек могут ожидать более высоких температур в середине сезона, хотя это еще будет требовать актуализации.

"Довольно хорошие новости для тех, кто хочет выехать на природу и насладиться ясными осенними деньками, многим людям нравится, как листья меняют цвет, когда приходит октябрь, и мы предполагаем, что в целом погодные условия будут достаточно благоприятными для этого".

Он с осторожностью прогнозирует, что зима начнет вступать в свои права примерно в середине ноября, то есть, раньше, чем было в регионе в последние годы.

В Атлантической Канаде также ожидается более высокая, чем обычно, температура, хотя в период активного сезона ураганов также возможны чрезмерные осадки, в то время как в восточных районах Северной Канады также ожидается повышение температуры.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости