logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Люди с коронавирусом не смогут проголосовать на выборах
13:30
, 16.09.2021
1
Из-за пандемии COVID-19 тысячи канадцев не смогут проголосовать на предстоящих федеральных выборах, сообщает Elections Canada.

Поскольку срок голосования по почте истек в 6 часов вечера во  вторник, то теперь любой, у кого диагностирован COVID-19 в период с настоящего момента до дня выборов, не сможет явиться на избирательный участок и проголосовать, поскольку должны будут находиться в самоизоляции.

В случае появления симптомов коронавирусной инфекции избирателям нужно связаться с местным учреждением общественного здравоохранения. 

На настоящий момент в Канаде ежедневно регистрируется около 4000 новых случаев заражения коронавирусом, а это означает, что к понедельнику более 20000 канадцев могут заболеть коронавирусом и у них не будет возможности проголосовать.

Elections Canada уже разослали по почте более 1,2 миллиона бюллетеней для голосования. Кроме того по имеющимся данным 5,78 миллиона канадцев уже проголосовали на предварительном голосовании, которое завершилось в начале этой недели.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Не огорчайтесь. Ваши бюллетени все равно подделают или подбросят. Вам не кажется подозрительным, что, несмотря на камнепад и явную ненависть соотечественников, Трюмо полностью уверен в своей победе? Спорим, что он таки "выиграет"?
Ещё Новости