logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
14 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Гостей свадьбы попросили пройти тестирование на COVID-19, самоизолироваться
16:30
, 25.09.2021
2
Управление здравоохранения Пила просит гостей, которые присутствовали на свадьбе в одном из районов Большого Торонто на прошлой неделе, пройти тестирование и самоизолироваться из-за подтвержденного риска заражения COVID-19.

Свадьба состоялась 17 сентября. Церемония проходила в Музее Ага Хана, расположенном по адресу 77 Wynford Drive в Норт-Йорке, после чего был прием в Le Treport Wedding and Convention Centre, расположенном по адресу 1075 Queensway East в Миссиссаге.

Всех гостей, посетивших это мероприятие, просят немедленно пройти тестирование и изолироваться в ожидании результатов.

Управление здравоохранения Пила рекомендует, чтобы даже полностью вакцинированные гости прошли тестирование и самоизолировались до получения информации.

Как отмечает управление, всем, кто будет проходить тестирование в связи с этой ситуацией, следует сообщить сотрудникам, которые будут проводить процедуру, номер вспышки заболевания: 2253-2021-47456.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Зачем тест делать уже уколотым? Значит вакцины не работают?
Всем уже давно известно, что все запреты и ограничения, связанные с так называемым "коронавирусом", не имеют отношения к охране здоровья как таковой, и заботе чиновников о гражданах, на чьи трудовые деньги они очень неплохо живут. Все эти ограничения продолжаются исключительно по политическим мотивам. Правительство заботится, чтобы у граждан не было насморка, и поэтому продолжает жестоко винтить их с помощью полиции.
Ещё Новости