logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Владелец Adamson BBQ решил уйти из бизнеса и распродает оборудование
14:30
, 12.10.2021
0

Если вы присматриваете материальчик по поводу протестных акций против локдаунов в Онтарио - а может, коптильню для грудинки - вам стоит обратить внимание на распродажу оборудования из Adamson BBQ, ресторана, который прославился тем, что прошлой осенью продолжал работать в течение нескольких дней, принимая посетителей без масок как в помещении, так и на открытом воздухе, нарушая провинциальные распоряжения о борьбе с пандемией.

Взбешенный новым распоряжением об обязательной вакцинации, который провинция опубликовала 22 сентября, владелец Adamson Адам Скелли решил закрыть все свои точки на неопределенный срок, заявив в посте в Instagram, что "совесть ему не позволит соблюдать эти требования", но любое невыполнение распоряжений приведет к обвинению в неуважении к суду, учитывая его репутацию и постановление суда о соблюдении Закона о восстановлении экономики Онтарио.

"Эта отрасль - не место для свободомыслящего предпринимателя, поэтому я больше не буду в этом участвовать", - сказал он в интервью blogTO.

В то время как его аванпост Aurora был закрыт в апреле из-за неуплаты почти 50 тысяч долларов арендной платы, у Скелли еще оставались заведения в Leaside и Etobicoke, и он надеялся возобновить работу ресторанов, но затем 19 сентября принял решение закрыть их.

Хотя в посте в Instagram говорится, что "еще многое впереди, это только начало", трудно представить, как ресторатор будет готовить в будущем без оборудования, выставленного сейчас на онлайн-аукционе.

"Жаровни и коптильни для мяса, ресторанная мебель, оборудование для обработки пищевых продуктов, выпечки хлебобулочных изделий, кафе и бара", - гласит подзаголовок на странице сайта Benaco, где распродается добро из Adamson и еще 16 других ресторанов.

Мясорубки, духовки, вакуумные упаковщики, холодильники и морозильные камеры, столы поварские, раковины, шашлычная печь, фритюрницы, разнообразная мелкая посуда и многое другое имеется в списке на сайте с датой закрытия торгов 21 октября.

Неясно, из какого филиала/ов Adamson взято содержимое, хотя непохоже, чтобы в списке был упомянут инвентарь всех трех точек. Однако, как отмечается на сайте Benaco, позже будут размещены еще сотни позиций.

Тем временем сторонники Скелли ожидают новостей о конституционном иске, который он выдвинул против провинции в июне.

Дело было закрыто судьей Высшего суда, занимавшимся им, из-за проблем с неправильно представленными бумагами, но команда Скелли пообещала при необходимости довести дело до Верховного суда, заявив в блоге, что их борьба "далека от завершения".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости