logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
Студенты Университета Куинс ответят за плакаты сексистского характера
6:30 pm
, 10/19/2021
19

Студенты Университета Куинс, которые в эти выходные, - когда вся студенческая община университета шумно (и неофициально) радовалась началу учебы, - вывесили сексистские баннеры возле мест проживания, будут наказаны.
Патрик Дин, ректор Университета Куинс, опубликовал заявление, подтверждающее, что "плакаты женоненавистнического характера" были вывешены на нескольких домах в Университетском районе в прошлую субботу.
Дин заявил: "Руководство университета немедленно осудило и уведомило студентов, проживающих по указанным адресам, что они будут наказаны в соответствии с Кодексом поведения студентов".
Плакат, фото которого разместило в Твиттере новостное агентство YGK News, гласит: "Устраивайте локдаун своим дочерям, а не Кингстону".

На другом неподалеку написано: "Парни с запада хотели бы стать Файзером, чтобы оказаться внутри нее".

Дин признал, что "если в Куинсе и было время, когда культурные нравы позволяли такое поведение, то это время определенно прошло".
"К сожалению, в эти выходные выяснилось, что среди нас есть еще те, кто  делает проблематичные и грубые заявления по половому признаку, отражающие полное непонимание их влияния на отдельных людей и, в итоге, на все наше сообщество", - сказал Дин.
Sexual Assault Centre Kingston (Центр по борьбе с сексуальным насилием Кингстона) и Kingston Interval House (Организация по предоставлению временного жилья жертвам насилия) опубликовали совместное заявление по этому вопросу, в котором подчеркивается, что такие баннеры содействуют культуре изнасилования.
"Именно подобные заявления подпитывают культуру изнасилования и делают ее еще более опасной для женщин и других маргинализованных групп населения, проживающих здесь". "Если вы считаете, что это нормально - повесить баннер с таким заявлением, то что еще, по-вашему, можно сделать? Где предел?"
"Сообщество должно продолжать выражать свое возмущение в течение всего года. Каждый раз, когда мы видим или слышим что-то подобное, нам нужно высказываться и решать эту проблему. Нам нужно называть вещи своими именами, – культурой изнасилования, и нам нужно назвать имена тех, кто несет ответственность за создание культуры причинения вреда и содействия ей".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Серьезно? Не вижу вообще ничего сексистского. Дочеря всё равно уже в «сыновей» превратились. Это сейчас модно. Поди на двух стульчаках сидеть хотят.
Отлично. Надеюсь, накажут действительно по всей строгости. Плакаты - яркий пример rape culture. Если парней не научили родители тому, как относиться к девушкам, значит, этому научит закон.
Был в РФ такой идиотский анекдот про мента, который к столбу мог придраться. Сейчас везде и во всем расисм/сексизм/... и идиотизм. Я не думаю, что эти парни плохо относятся к девушкам. Побалдеть - это их право.
More news