logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
Трюдо, О'Тул обмениваются колкостями перед первым после выборов периодом вопросов
2:30 pm
, 11/24/2021
3

Премьер-министр Джастин Трюдо и лидер консерваторов Эрин О’Тул обменялись резкими замечаниями по работе двух политических лидеров в преддверии периода первых вопросов в новом парламенте.
Выступая в среду утром перед своей фракцией, О'Тул нанес прямой удар по премьер-министру, обвинив его в том, что он не затронул ключевые вопросы во время тронной речи во вторник.
«Семейные бюджеты истощаются... Канадцев выселяют из их квартир, из их районов... И какова реакция Джастина Трюдо? Вместо того чтобы встать на защиту канадцев, у нас есть премьер-министр, который всегда ставит свои собственные нужды выше ваших», - сказал О'Тул.
«Другие страны реализуют амбициозные планы по внедрению инноваций, снижению налогов и устранению бюрократии, чтобы экономика страны росла и процветала, а мы ничего не видим от Джастина Трюдо... Ему потребовалось два месяца, чтобы вернуть нас к работе в Оттаве после его ненужных выборов, вызванных пандемией», - добавил он.
На колкие замечания Трюдо ответил, что его правительство сосредоточено на экономике и доступности цен, а также на примирении и изменении климата.
«Это те вещи, которым мистер Тул должен уделить пристальное внимание. Вместо этого он сосредоточился на получении исключений для своих членов парламента, что не имеет особого смысла», - сказал Трюдо, ссылаясь на продолжающиеся споры среди депутатов по поводу позиции консерваторов относительно мандата на вакцинацию, действующего на Парламентском холме. Он также спросил, сколько депутатов из фракции Тула предоставили действительные медотводы от вакцинации. 
Эти двое впервые за несколько месяцев встретятся в Палате общин, когда депутаты соберутся на первый период вопросов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Правительство Трюдо "сосредоточено на экономике и доступности цен"? Ложь. Опять говорильня о примерении, изменении климата и медотводов от вакцинации консерваторов. И под эти пустые и бесконечные разговоры пилят бюджет, растут налоги, цены и дефицит товаров, увеличивается вероятность потери работы.
Кто идет в большую политику? Высокообразованные, интеллигентные и знающие себе цену профессионалы - нет! Профессионалы юриспруденции, социологии, аграрного либо промышленного сектора? - нет! Их высоко ценят за их ум, опыт и професионализнм в их среде, и им неинтересно сидеть в грязном болоте под названием "политика".
Так кто же рвется в правительство чтобы обладать, кроме халявных миллиардов еще и властью над людьми?
Ответ: серые, бездарные и не имеющие понятия о чести и достоинстве крикуны! Кто громче кричит, и не пренебрегает взятками, продажей и предательством своих друзей и самого себя - тот политик!
Есть, конечно, редкие исключения, и среди президентов Америки были гениальные и порядочные люди, как Джордж Вашингтон. Ну, а сейчас одни Трюды, Меркели да Макроны.
Это даже не политики. Это продажные и низкосортные политиканы.
More news