logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто пройдет экспериментальное мероприятие по восстановлению социальных навыков
4:30 pm
, 11/25/2021
0

У многих из нас довольно давно не было возможности попрактиковать свои социальные навыки, общаясь с кем-то помимо членов семьи и друзей, но в рамках предстоящего экспериментального мероприятия в Торонто всем участникам представится шанс завести новые знакомства и снова испытать «экстрим» личного общения.

Мероприятие в стиле коктейльной вечеринки, описанное как "эксперимент по общению и сотрудничеству для установления контактов при посредничестве эксперта по коммуникации", проводится людьми, организовавшими Trampoline Hall – невероятно успешную серию лекций «за барной стойкой», старт которым дала канадская писательница Шейла Хети (Sheila Heti) в 2001 году.

Мероприятие пройдет в The Garrison, баре с живой музыкой на Dundas West, где также проводится и вышеупомянутая серия лекций, и его ведущим будет Миша Глоуберман (Misha Glouberman), эксперт по коммуникации и переговорам, который также является организатором лекций Trampoline Hall.

На этом мероприятии с длинным названием "Это не шоу" - Живой эксперимент по общению и совместному проектированию Коллективного пространства под чутким руководством Миши Глоубермана - участники сначала коллективно предлагают темы для обсуждения, чтобы затем познакомиться с людьми со схожими интересами и участвовать в увлекательных, интересных беседах с близкими по духу.

"Вы попадете в разные группы и сможете поговорить с разными людьми. В начале мероприятия Миша даст вам темы для разговора", - говорится в пресс-релизе о мероприятии.

"В какой-то момент группа совместно создаст список тем, о которых хотят поговорить собравшиеся. Среди них вы сможете найти тех, кто интересуется теми же вещами, что и вы, и поговорить об этом! Как только организационная часть завершится, будет предложено пообщаться неформально".

Мероприятие было вдохновлено аналогичными экспериментальными мероприятиями по социализации, которые Глоуберман проводил в Zoom в период локдауна, в ходе которых участники собирались в группы, чтобы поговорить на разные темы, пытаясь имитировать обычное общение на реальных мероприятиях такого плана.

Вечеринка запланирована на 6 декабря в 8 часов вечера, и участники должны зарегистрироваться онлайн заранее. 

"Если вы совершенно забыли, как общаться с другими людьми, это отличный способ заново овладеть этими навыками!" - говорится в релизе.

"Если вы все еще сохраняете эту способность, но хотели бы принять участие в групповом эксперименте, чтобы найти других, которым интересно говорить о тех же вещах, что и вам: это отличная возможность найти их!"

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet
More news