logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
Четвертая волна пандемии в Онтарио продлится как минимум до конца зимы
12:30 pm
, 11/26/2021
9
Наблюдаемый сейчас рост заболеваемости коронавирусом в провинции не сигнализирует о начале пятой волны пандемии, а лишь является спрогнозированной ранее ситуацией в рамках четвертой волны. Главный санитарный врач Онтарио, доктор Киран Мур, сообщил, что количество новых случаев заболевания будет увеличиваться и дальше.

«Мы никогда и не говорили о том, что четвертая волна закончилась. Все то, что мы наблюдаем сейчас, ранее было отражено в презентации моделирования ситуации с коронавирусом в провинции, и согласно моделированию количество случаев заражения COVID-19 будет неуклонно расти вплоть до февраля», - объяснил доктор Мур.

Киран Мур связал прогнозируемый рост заболеваемости с холодной погодой на улицах и предстоящими праздничными днями: люди будут чаще собираться компаниями в помещениях и ходить друг к другу в гости. Главный врач провинции также попросил жителей Онтарио по возможности воздержаться от вечеринок в помещении и дождаться весны, когда погода стане более теплой и можно будет безопасно встретиться с друзьями на свежем воздухе. Кроме того к тому моменту многие люди уже успеют сделать третью прививку от COVID-19.

«Коронавирус не исчез, пандемия не осталась позади. Всем нам нужно проявить бдительность и осторожность в ближайшие четыре месяца», - подытожил Киран Мур.

Сегодня, 26 ноября, в Онтарио зафиксировали 927 новых случаев заболевания COVID-19 и 6 смертей от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
3,4,10,100...и так до победного конца. Даже не хочется приводить факты указывающие на бредовость этих волн.
По морям, по волнам...
За четвертой волной грядут следующие триста волн, можете не считать.
Пресса вам сто бочек арестантов насочиняет. Дети Фаучи.
«Это был план - создавать новые сорта каждые 3-6 месяцев. Я не говорю, что Covid-19 - подделка. Это правда, это была утечка из лаборатории из Ухани, но опаснее сезонного гриппа никогда не было. Однако предполагалось, что эти штаммы будут держать людей в страхе и блокировать их, а также приносить огромную прибыль Big Pharma. Фаучи с самого начала полагал, что публика так долго будет покупать только конкретный вариант, прежде чем станет подозрительно. Он прямо сказал нам, что время от времени должно возникать новое напряжение, чтобы люди продолжали получать уколы. То же было и с вариантом «Дельта»; его никогда не существовало. А теперь, когда люди устали слышать об этом и не заботятся об этом, у них появился новый враг - южноафриканский штамм », - сказал наш источник.
More news