logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
Учащиеся школ Торонто старше 12 лет должны быть вакцинированы для того, чтобы участвовать в спортивных соревнованиях
1:30 pm
, 11/26/2021
3
Все учащиеся школ, входящих в Школьный совет округа Торонто (TDSB), в возрасте 12 лет и старше, должны пройти полную вакцинацию от коронавируса для того, чтобы им позволили принимать участие в спортивных соревнованиях по баскетболу, плаванию и зимним видам спорта.

В эту пятницу в TDSB сделали заявление, в котором сказано о том, что детям для участия в спортивных состязаниях с учащимися других школ, необходимо полностью вакцинироваться от COVID-19. Если же соревнования проходят между учениками одной школы, вакцинация рекомендуется, но не обязательна.

«Данное решение было принято целью обезопасить учащихся и сотрудников школ, кроме того оно соответствует всем рекомендациям Министерства здравоохранения. Здоровье детей – вот что главное для нас, а, как известно, вакцинация помогает обеспечить надежную защиту от COVID-19», - говорится в заявлении школьного совета.

В TDSB отметили, что многие спортивные соревнования и игры проводятся в специализированных местах, где уже действует мандат на вакцинацию, и для того, чтобы войти туда, подросткам старше 12 лет так или иначе нужно было предъявлять доказательство своего статуса вакцинации.

«Учащимся школ TDSB, желающим принять участие в спортивных соревнованиях с соперниками из другой школы или вне своего учебного заведения,  необходимо загрузить доказательство вакцинации в приложение Service Now. В тех случаях, когда ученик не может сделать прививку от коронавируса, мы совместно со Службой здравоохранения Торонто будем разрабатывать варианты, как сделать пребывание невакцинированных детей на соревнованиях более безопасным», - также сказано в заявлении.

В Школьном совете округа Торонто отметили, что они продолжат следовать  всем рекомендациям Министерства здравоохранения и введут обязательную вакцинацию для учащихся младшей школы, если в Минздраве это сочтут необходимым.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Италия: более 54% «коронавирусных» смертей приходится на привитых
25/11/2021
Согласно официальной статистике Istituto Superiore della Sanità (ссылка – далее по тексту), 54% случаев, в которых принятой причиной смерти считается коронавирус, приходится на вакцинированных. Выздоравливают привитые после перенесённой инфекции реже, чем невакцинированные.
Как показывают данные, опубликованные 19 ноября 2021 года Istituto Superiore della Sanità, подведомственным Министерству здравоохранения Италии (см. стр. 17), среди умерших от коронавируса было 384 непривитых и 444 полностью вакцинированных (309 в течение 6 месяцев после получения второй дозы; 135 по истечению 6 месяцев после второй дозы). И в том, и другом случае подавляющее число смертей приходится на лиц старше 60 лет. В группе 80+ число смертей среди дважды привитых — 2/3.
Крайне важно понимать, что власти Италии считают дважды вакцинированных невакцинированными, если после второй дозы экспериментального генетического вещества ещё не прошли 14 дней. Иными словами, «свежая» смерть дважды вакцинированного человека формально-юридически относится к колонке непривитых. Поэтому число смертей среди полностью привитых на самом деле больше, чем заявлено в статистике. Более того, в статистике не учтены смерти от прививки.
Как уже было упомянуто и вытекает из таблицы, итальянская статистика разделяет вакцинированных на 3 группы:

• тех, для которых не прошли 6 месяцев с момента получения второй дозы;
• тех, для которых 6 месяцев с момента получения второй дозы уже истекли; и
• получивших 3ю дозу.
Статистическое разделение привитых на группы призвано создать впечатление, что общее число «коронавирусных» смертей среди данной категории якобы ниже психологически важной отметки в 50%.
Умирают уколотые. Даже когда говорят что они не вакцинировались надо просто понимать что эти криминалы считают под словом «вакцинированный».
More news