logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
Канада вводит въездные ограничения из-за нового варианта COVID-19
5:30 pm
, 11/26/2021
5

В Канаде были существенно обновлены транспортные ограничения, в соответствии с которыми теперь запрещен въезд определенной группы иностранных граждан, возобновляются карантин и тестирование.

26 ноября министр транспорта Омар Альгабра объявил о новых ограничениях и заявил, что они вводятся, так как "в южной Африке был обнаружен новый, более быстро распространяющийся вызывающий озабоченность вариант".

Федеральное правительство запретило въезд в Канаду иностранным гражданам, которые за последние 14 дней посетили как минимум одну из семи стран южной Африки. В «черном» списке ЮАР, Мозамбик, Ботсвана, Зимбабве, Намибия, Лесото и Эсватини.

"На данный момент только эти семь стран, но мы будем постоянно корректировать и оценивать актуальность списка", - сказал Альгабра.

Людей, прибывших в Канаду из этих семи стран за последние 14 дней, просят немедленно отправиться на карантин и пройти тестирование. Их также попросили оставаться в изоляции до тех пор, пока они не получат отрицательный результат теста.

Авиапассажирам из этих африканских стран, летевшим с пересадкой, необходим отрицательный результат теста перед посадкой на самолет в Канаду, который сдается в последней транзитной стране перед прибытием в Канаду.

Канадцы и лица, имеющие вид на жительство, которые посетили любую из семи указанных выше стран за последние 14 дней, должны иметь подтверждение отрицательного результата молекулярного теста на COVID-19, сделанного за 3 суток до вылета в Канаду.

При въезде этим людям придется некоторое время проживать в официально назначенном отеле, пока не поступит результат их теста за первый день, если он будет отрицательным, им будет разрешено проходить карантин дома до получения отрицательного результата теста на 10-й день пребывания в Канаде.

Эти правила вступают в силу немедленно и будут действовать до 31 января 2022 года.

Министерство международных дел Канады также опубликовало предупреждение о нежелательности поездок с просьбой ко всем канадцам воздержаться от посещения стран южной Африки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Чем больше нам рассказывают об ужасах этих бесконечных "штаммов", чем больше бесконечных ограничений и не подтвержденных "сотнях трупов в госпиталях", тем меньше доверия к правительству, а самое плохое - к медицине. Сейчас лучше отлежаться дома, чем попасть в в госпиталь и подцепить уйму других болезней. Пресса совсем завралась и противоречит своим же предыдущим "исследованиям". Никакой логики в действиях правительства. Когда вам гарантируют, что принудительной вакцинации не будет, потому что это противоречит оцновным правам человека, закрепленных в конститиции - ждите обратного!
Над этими сводками можно было бы только посмеяться. Но ужас в том что миллионы глупых обывателей серьезно верят в этот бред. Сейчас среди населения пандемия страха и паранойя. Самое ужасное что уколовшись люди подписывают себе приговор. Причём было бы только себе. Так они и другим подписывают приговор.
Карантин и самоизоляция в отеле или в месте постоянного проживания? А "глупые совки" изолировали заболевших и всех до единого контактировавших, что называется, по цепочке в боксах инфекционных больниц . И обходились без локдаунов. С болезнями боролись, побеждали, и при этом страна жила и работала.
More news