logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 3 °C  Today weather
Tomorrow
- 16 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто стартует сезон катания на коньках на открытом воздухе
9:30 am
, 11/28/2021
2

Очередной признак того, что все возвращается в нормальное русло, - это грандиозное возвращение зимних видов спорта на улицы Торонто, а именно - катание на коньках под открытым небом. 
В субботу мэр Джон Тори официально объявил сезон уличного катания на коньках открытым в Торонто, представ перед публикой в парке округа Маккоуэн.
«Наши открытые катки всегда были местом единения жителей Торонто, это своеобразный способ ближе познакомиться с нашим городом и сполна насладиться зимними месяцами», - сказал Тори.
«Я знаю, что каждую зиму жители с нетерпением ждут открытия уличных катков. Я рад, что сегодня мы можем открыть 38 катков по всему городу и обеспечить безопасный вид отдыха на свежем воздухе для всей семьи. Я призываю жителей выйти на улицу этой зимой и наслаждаться всем, что может предложить наш город».
Согласно веб-сайту города Торонто, маски не будут требоваться во время пребывания на льду, а также не будет ограничений по вместимости. Большинство катков уже открыты, а еще 12 открываются на следующей неделе, с 4 декабря.
Катки будут открыты с 9 утра до 10 вечера ежедневно, а в праздничные дни для некоторых из них будут сокращены рабочие часы:
-Сочельник – все катки открыты до 18:00
-Рождество – 29 локаций открыты с 10 утра до 18:00
-День подарков – 29 локаций открыты с 10 утра до 18:00
-Новогодняя ночь – все катки открыты с 9 утра до 18:00
-Новый год – 29 локаций открыты с 10 утра до 18:00
А вы уже выбрали, на какой каток отправитесь в первую очередь?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Как здорово кататься на коньках в маске, с ковидным сертификатом в кармане, QR-кодом на смартфоне, в трех метрах от ближайшего двуногого, но в окружении полицейских! Если бы я предположил такое года два назад, меня бы поколотили...
Leon: о, да... это мечта. Потом у кого череп заболит и усталость свалиться. Тут же по куриному коду вычислят что коньконосец заомикронился. Это ведь страшные последствия вируса когда голова болит. Может в мозгу сгустки крови от укольчиков образуются, инфаркт мозга как у Градского. Но кому это интересно. Это о’Макрон. Потом всех вычислят и в лагеря. Вот так то. Так что катайтесь на «здоровье «.
More news