logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
В Канаде стартует конкурс «Матрица: Воскрешение»
1:30 pm
, 11/29/2021
2

Звезды предстоящего продолжения блокбастера «Матрица: Воскрешение», Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, приедут в Торонто на премьеру фильма 16 декабря, и у поклонников «Матрицы» есть шанс присоединиться к ним.

В понедельник утром компания Warner Bros. Canada объявила конкурс, в котором могут принять участие все канадцы. В рамках конкурса поклонникам предлагается найти и отсканировать QR-коды с логотипом фильма в своем городе, далее они получат сообщение от актеров, что они нашли «кроличью нору» и теперь могут принять участие в конкурсе, чтобы выиграть поездку на премьеру.

QR-коды можно найти на местных предприятиях в крупных городах по всей стране, включая Калгари, Эдмонтон, Галифакс, Монреаль, Оттаву, Торонто, Виннипег и Ванкувер с сегодняшнего дня и до релиза, который состоится 22 декабря.

Некоторым фанатам посчастливится найти QR-коды на стенах зданий в центре Торонто, Ванкувера, Монреаля и Калгари с помощью цифровых проекторов. QR-коды также появятся на магазинах GameStop Canada.

С 26 ноября по 5 декабря канадцы смогут принять участие в конкурсе, победители получат билеты туда и обратно, проживание и пригласительные на премьеру.
Всего будет семь победителей конкурса (по одному от каждого из вышеупомянутых городов), которые выиграют поездку на премьеру, и 25 победителей из Торонто, каждый из которых получит парочку пригласительных на эксклюзивное мероприятие.

5 декабря завершится первый этап конкурса, но до 20 декабря фанаты по всей стране все еще смогут отсканировать QR-коды и выиграть билеты на просмотр «Матрица: Воскрешение» в IMAX в кинотеатрах, участвующих в конкурсе. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Мероприятие рассчитано на совсем чокнутых, извините. Не удивлюсь, если будут соревнования по количеству уколов в один присест!
Пипл хавает.
More news