logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.49
 
Сегодня
27 °C  Today weather
Завтра
26 °C  Tomorrow weather
 
Онтарио не перейдет к следующему этапу плана открытия провинции
14:30
, 12/07/2021
4
Власти Онтарио продлевают паузу перед переходом к следующему этапу плана повторного открытия на неопределенный срок, поскольку количество новых случаев COVID-19 продолжает расти.

Ограничения, затрагивающие пропускную способность общественных мест, должны были упразднить еще 15 ноября. Но за 5 дней до установленной даты, 10 ноября, власти отложили это решение еще на 28 дней.

Сегодня правительство Онтарио объявило, что провинция не перейдет к следующему этапу плана открытия до тех пор, пока не появятся новые данные об омикрон-штамме COVID-19. 

Это означает, что ограничения, которые затрагивают работу ночных клубов, заведений с танцевальными площадками, стриптиз-клубов и саун так и останутся в силе на неопределенный срок.

На настоящий момент максимальная пропускная способность этих общественных мест составляет 25%, но не более 250 человек.

Ранее, еще до появления омикрон-штамма, главный врач Онтарио, доктор Киран Мур вместе с другими экспертами в области здравоохранения предупреждали, что в зимние месяцы число случаев заболевания коронавирусом увеличится, поскольку все больше людей будут собираться в помещениях из-за холодной погоды.

Они также отметили, что распространение омикрон-штамма, вероятно, приведет к тому, что ситуация с COVID-19 будет еще плачевнее.

Министр здравоохранения Онтарио Кристин Эллиот также прокомментировала данное решение правительства, пояснив, что оно было принято из-за омикрон-штамма коронавируса, случаи заражения которым уже обнаружены в Канаде.

«Я призываю каждого сделать прививку от COVID-19», - обратилась она к жителям провинции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Да пошли вы со своими призывами! Сами колитесь хоть 100 раз, а нас увольте и оставьте в покое
Главное, не скатиться до очередного локдауна и не потерять работу. Без стриптиз-клуба можно обойтись.
«Между прочим, дело не в давлении, а в справедливости по отношению к вакцинированным. Это деньги налогоплательщиков. Почему другие должны платить за то, чтобы кто-то отказался от вакцинации?»
Это цитата из выступления фрау Шпам, министра здравозахороенения Германии. Убей - не пойму логики фрау Шпан. Если привился – ну и ходи себе на здоровье привитый, и ничего не бойся. При чем тут непривитые -то?
О Боже, сколько кретинов сидят над нами! И рядом с нами...
Ещё Новости