logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Житель Онтарио требовал соблюдения масочного режима с бейсбольной битой в руках
2:30 pm
, 01/11/2022
2

Полиция предъявила обвинение 56-летнему жителю Порт-Элгина после того, как он угрожал бейсбольной битой покупателям в одном из продуктовых магазинов этого города в графстве Брюс за то, что у тех не было масок.

В полицию города Saugeen Shores позвонили в четверг вечером и сообщили о мужчине, который угрожал посетителям продуктового магазина. Звонок поступил около 8 часов вечера.

“Супружеская пара подверглась агрессии другого посетителя магазина, которого не устроило, что у них не было масок. Стычка обострилась, и агрессивно настроенный посетитель начал угрожать нанесением телесных повреждений другому мужчине, - говорится в рапорте полиции. - Случайный наблюдатель стал свидетелем этой сцены и попытался вмешаться, в результате чего получил свою порцию угроз".

“Ссора продолжилась на стоянке, где мужчина угрожающе размахивал бейсбольной битой в направлении супружеской пары. Затем он ударил по задней фаре автомобиля потерпевших, причинив ущерб.”

Затем подъехали полицейские и произвели арест.

Арестованный обвиняется в хулиганстве с причинением ущерба на сумму менее 5000 долларов, трех эпизодах произнесения угроз причинения смерти или телесных повреждений и опасного использования оружия. Ему назначили дату суда и отпустили.

Прошло почти два года с тех пор, как ношение масок стало обязательным требованием во всех общественных местах в провинции Онтарио в качестве меры, направленной на замедление распространения COVID-19. Новые правила, в том числе ограниченное количество посетителей в магазинах, будут действовать еще как минимум две недели, поскольку число случаев омикрон-штамма стремительно растет.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Мужик попёрся в магазин с битой, т.е., уже был готов нападать на тех, кто без маски. Но здесь другое характерно. Когда вся эта бадяга с Ковидом начиналась, полицейские арестовывали тех, кто был без маски. Были случаи, когда человека без маски застрелили уже в его собственном доме. Полицейские тоже стали что-то понимать?
Вряд ли в рядах полицейских что-то изменилось. Скорее всего, это не единичный случай, когда уколотые ведут себя агрессивно, и до властей доходит иногда, что невакцинированные тоже начнут ходить с дубинами, или с чем-нибудь более убедительным. Тогда у полиции будет больше головной боли.
More news