logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Самый дорогой из проданных в Торонто домов обошёлся покупателям дешевле на несколько миллионов
8:30 am
, 01/14/2022
3

На рынке недвижимости Торонто может быть и жарко, но претендентов на недвижимость стоимостью в несколько миллионов долларов не так уж и много, как можно подумать. 

Ярким примером тому послужил самый дорогой дом в Торонто, проданный в 2021 году. Неудивительно, что дом находится на одной из самых богатых улиц Торонто — The Bridal Path, в том же районе, что и дом Дрейка. Самый дорогой дом прошлого года был также продан на этой знаменитой улице.



По словам местного риелтора Скотта Ингрэма, самый дорогой дом, проданный в 2021, находился на рынке уже несколько лет. Роскошный дом по адресу 71 The Bridal Path был продан за 23 850 000 долларов.

Этот особняк был недосягаем для всех, кроме представителей того самого одного процента богатейших людей в мире, и именно поэтому потребовалось время, чтобы его продать. Впервые он появился на рынке в октябре 2018 года по цене 38,9 млн долларов и был назван домом недели на сайте blogTO. Затем цена упала, но по-прежнему осталась самой высокой запрашиваемой ценой на недвижимость — 32 миллиона долларов в списке Игрэма за 2020 год.

Позже цена была уменьшена до 28,9 миллиона долларов, но это все еще было слишком дорого для большинства покупателей, и в итоге дом был продан еще на 5 миллионов долларов дешевле. Но Ингрэм говорит, что такие дома сложно оценить.



«Подобные дома настолько уникальны, что я очень сочувствую агентам, пытающимся их оценить», — пишет он. «Это определенно не похоже на 40-этажный многоквартирный дом, где может быть 100 квартир с одинаковой планировкой».

Этот дом с девятью спальнями и правда довольно уникален, благодаря массивной двойной лестнице, потрясающему витражному куполу, бальному залу и теннисному корту.



В доме также есть библиотека с деревянной отделкой и винный погреб.



Возможно, для кого-нибудь из наших читателей визуализировать мечту теперь стало немного проще! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Лет десят назад я часто бывал проездом по Bridal Path и наблюдал издалека за его строительством.
Мне всегда любопытно посмотреть на этих людей, которые собираются жить в таких оперных театрах. Чувство зависти при этом абсолютно не работает. Неужели можно почувствовать домашний уют в таком капитолии? Бассейн, конечно, классный, нет вопросов.
А сколько прислуги надо иметь вокруг? И каждый тебя может хоть немножечко, да обокрасть... И твоя жизнь вся на виду...Никакой прайвеси.
Нет, мне лично было бы интересно посмотреть на таких людей.
Однажды мне довелось делать художественную ковку для одного дома, покруче и побольше этого. Я обковывал тот дом целый год. Вы не поверите, в том доме жили всего два человека , муж и жена. Всё. Ну вот зачем паре человек такие хоромы? Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?
Как это самые богатейшие люди в мире говорят что нам надо есть синтетическое мясо, сухих жуков, быть минималистом, экономить на всём а сами имеют carbon footprint worth of small city for each individual? Непорядочек. Засунуть их в коробки от холодильников.
More news