logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.89
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Джастин Трюдо назвал Freedom Convoy 2022 «небольшой маргинальной группой»
3:30 pm
, 01/27/2022
16
Джастин Трюдо назвал «Конвой свободы 2022» небольшой маргинальной группой и сказал, что люди, выражающие эти «неприемлемые взгляды», не представляют мнение всех канадцев.

Во время пресс-конференции 26 января премьер-министр Канады прокомментировал  текущую ситуацию, касательно дальнобойщиков, которые выступают против обязательной вакцинации и направляются в Оттаву в знак протеста.

«Последние несколько месяцев канадцы объединились в борьбе с коронавирусом, для того, чтобы защитить друг друга: людей, которые находятся на передовой по борьбе с коронавирусом, уязвимые группы населения, также как и дальнобойщиков, благодаря которым полки наших магазинов не становятся пустыми. Те, кто привился от COVID-19, сделали по-настоящему правильный выбор для того, чтобы защитить права и свободы всего канадского общества. Ведь так мы быстрее вернемся к допандемической жизни», - сказал Джастин Трюдо.

В рамках «Конвоя свободы 2022» дальнобойщики направляются в столицу из разных уголков страны в знак протеста против таких распоряжений правительства, как принудительная вакцинация и карантин.

«Небольшая маргинальная группа людей, которая направляется в Оттаву и придерживается недопустимых взглядов, не отображает позицию всех канадцев», — сказал Трюдо.

Ожидается, что автоколонна дальнобойщиков прибудет в Оттаву 29 января.

В связи с этим полиция Онтарио предупреждает водителей автомобилей о значительных задержках движения на автомагистралях GTA с 27 по 29 января.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
На кол его
Не нужно, на колу он будет чувствовать себя вольготно)))
Time to go Мир? Мы же одной веры!
Про осиновый кол - ошибка
Примите поклон
Сорри. Не увидел что это GSM
Только мир ! Труд ! Май!
Принимаю и поддерживаю!
Только мир!!!
Осиновый кол )
Ах ты наркоша забубенный!!! Марионетка в руках мафии!!! Маргинал-это ты ублюдок и вся твоя шайка прихлебателей!!!! Эх ребята дальнобойщики-достаньте эту шушеру обдолбанную, махинатор и продажная тварь у власти! Где все его заслуги в кавычках с отмыванием бабала????
«Небольшая маргинальная группа людей, которая заправляет всем в Оттаве и придерживается недопустимых взглядов, не отображает позицию всех канадцев»,
More news