logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.89
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
С улиц Торонто убрали 45,000 тонн снега
11:30 am
, 01/28/2022
2
В середине января всего за 15 часов снегопада Торонто оказался под 55-сантиметровой толщей снега. Но вы наверняка заметили, что сейчас улицы города преобразились. Это произошло благодаря активной работе городских служб.

Вчера генеральный директор Toronto Transportation Services, Барбара Грей, сообщила о том, что по-прежнему ведется усиленная работа по очистке города от снега. Барбара также уведомила, что с городских дорог, тротуаров и велосипедных дорожек было убрано ошеломляющее количество снега — 45,000 тонн.

17 января на Торонто обрушилась не просто снежная буря: в тот день из-за метели выпало снега больше, чем за весь январь, февраль и март 2021 года.

Для ликвидации последствий снегопада была произведена крупнейшая операция по уборке снега в истории Торонто: вес снега, убранного с улиц города по состоянию на полдень четверга, эквивалентен примерно двум пятым веса Си-Эн Тауэр или весу более 1,350 поездов метро TTC. Для вывоза этого невероятного количества снега потребовалось примерно 14,000 грузовиков.

Несмотря на то, что масштабы снегоуборочной операции поражают, городские службы не собираются останавливаться: к следующему четвергу с улиц города вывезут еще 40,000 тонн снега, для этого понадобится 13,500 грузовиков. Таким образом, общее количество вывезенного из города снега составит более семи десятых веса Си-Эн Тауэр.

Городские службы уже очистили от снега 193 главных улиц города, 241 дорог местного значения и 306 парковок школ. В общей сумме это около 700 км дорог.

Сейчас полным ходом идет уборка снега с тротуаров, некоторых дорог местного назначения и пришкольных территорий.

Это непростая работа, ведь затяжные холода превратили снег в настоящие глыбы льда, для ликвидации которых требуется использовать тяжелую технику.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
В этом году уборка снега просто отвратительная
More news