logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.00
EUR 0.00
RUB 0.00
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
Полиция арестовала подозреваемого в двух недавних убийствах в Торонто
16:30
, 04/12/2022
0

Полиция Торонто арестовала подозреваемого в двух случайных перестрелках, в которых пострадали два «совершенно невиновных» мужчины, которые просто жили своей жизнью.

Первая стрельба произошла 7 апреля у входа на станцию метро Sherbourne со стороны Glen Road около 17:00, в результате чего погиб 21-летний студент колледжа Сенека Картик Васудев.

Второй инцидент случился в районе улиц Dundas и George примерно через 48 часов.

По словам полиции, 35-летний Элайджа Элеазар Махепат прогуливался после похода в магазин за продуктами, и также был смертельно ранен подозреваемым.

Следователи заявляют, что подозреваемый не был знаком ни с одной из жертв, и даже не был в состоянии разглядеть их лица.

Детектив Терри Браун сказал, что следователи быстро смогли связать два случая «на очень раннем этапе» на основе «характера преступления».

Следователи использовали записи с камер видеонаблюдения, чтобы выследить подозреваемого «как в районе, где он проживает, так и в районе происшествий».

Затем подозреваемый был задержан в своей квартире на Spadina Avenue и Bloor Street West в воскресенье вечером.

Во время его ареста в доме было найдено несколько единиц заряженного огнестрельного оружия, в том числе винтовка, которая, по словам Брауна, способна «устроить большую бойню».

«Мое личное мнение состоит в том, что жертв намечалось больше», — заявил на пресс-конференции начальник полиции Джеймс Рамер. «Я не знаю, когда именно это должно было случиться, но у него дома был целый арсенал, и, честно говоря, я считаю, что это мог быть только первый шаг».

Подозреваемый по имени Ричард Джонатан Эдвин не имеет судимостей и является законным владельцем огнестрельного оружия, найденного в его квартире.

Хоть подозреваемый и был задержан, сегодняшнее происшествие на станции метро Нью-Йорка резонирует с вышеупомянутыми эпизодами стрельбы в Торонто. Чтобы обеспечить защиту жителей города и гарантировать безопасность в местах большого скопления людей, полиция Торонто приняла решение усилить присутствие своих сотрудников в TTC

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет
Ещё Новости