ClickCease
Активистка за права женщин предупреждает, что гендерная дисфория стала эпидемией
12:30 pm
, Tue, Apr 26, 2022
2
Активистка за права женщин предупреждает, что гендерная дисфория стала эпидемией

Критически настроенная в отношении гендерных вопросов активистка Миа Эштон направила письмо 3000 школьным попечителям по всей Канаде. В своём письме она выразила глубокую обеспокоенность политикой, позволяющей школам скрывать трансгендерные наклонности ребенка от его или ее родителей.

Эштон — официальная представительница канадской организации Canadian Women’s Sex-Based Rights (caWsbr) из Оттавы, целью которой является защита прав женщин перед лицом яростной гендерной идеологии.

Эштон говорит, что, по ее мнению, учителям в школах дается зеленый свет на проведение псевдо «психотерапии» для запутавшихся учеников, страдающих гендерной дисфорией. Этот термин, совсем недавно вошедший в массовое употребление, означает несоответствие между полом при рождении и полом, принадлежность к которому ощущает человек.

По словам активистки, использование определенных местоимений и новых имен является частью этой практики.

Сама Эштон считает, что эта практика, именуемая социальным переходом, имеет благие цели, но приносит «гораздо больше вреда, чем пользы», особенно потому, что большинство учителей и школьных администраторов на самом деле не понимают последствий своего вмешательства.

Школьные советы по всей Канаде все чаще внедряют радикальные гендерные программы, а педагоги учат детей сомневаться в своей сексуальной идентичности уже в начальной школе, если не раньше. Когда дело доходит до того, как далеко школьные советы готовы зайти в идеологической обработке учеников, между Новой Шотландией, Британской Колумбией и Онтарио существует очень тесная борьба.

Также Эштон объясняет, что когда речь заходит о правах неопределившихся с полом, очень часто риторика совпадает с поддержкой прав геев. Школьные работники не видят потенциального вреда в поощрении учеников к медицинскому «переходу», а ведь очень часто это заканчивается бесплодием.

«Они слепо поддерживают эту политику, потому что боятся, что их назовут трансфобами», — сказала она, пояснив в своем письме, что социальный переход «рассматривается как первый активный шаг на пути к медицинскому переходу».

Но если к этому добавить статистику, которая показывает, что количество людей с гендерной дисфорией в период полового созревания можно достигло уровня «эпидемии»,  к какому итогу это может привести? Можно ли школьную политику псевдо поддержки считать мотивацией для неокрепших умов?

В любом случае, утаивание от родителей важной информации о здоровье ребенка, особенно его психическом здоровье, является «предательством доверия» со стороны школы.

Эштон сказала, что она получила 20 положительных ответов на свое письмо, в том числе от попечителей школы, которые сказали, что согласны с ней, но не считают, что могут поднимать этот вопрос.

Действительно, как обнаружила в феврале учитель школьного совета округа Ватерлоо (WRDSB) с 20-летним стажем Кэролин Бурджоски, некоторые школьные советы считают, что вопросы о трансгендерах - запрещённая тема.

Бурджоски обвинили в трансофобии только за то, что она выразила свою озабоченность по поводу книги в библиотеках начальной школы, освещающей транс-проблемы. Она была отправлена в отпуск, из которого она так и не вернулась, а сразу ушла на пенсию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Я с трудом, но ещё могу понять, когда мальчик объявляет себя девочкой для того, чтобы посещать туалет для девочек( интересно же!). Но, когда девочка объявляет себя мальчиком и посещает туалет для мальчиков - этого моё консервативное воспитание не осознаёт.
Я почти уверен, что у этих активистов вообще нет детей.. и скорее всего даже полноценных семей.
Был старый док фильм на ббс кажется о половом созревании детей.. для каждого возраста характерны определенные психологические особенности поведения, в одном возрасте дети изучают себя, потом сверстников, те самые задрать юбку и т.д. у моей сейчас возраст когда они кучкуются девичьими группками, а мальчики в свои группы и через год другой они начнут замечать друг другу, а до этого возраста сексуальный вопрос их вообще не интересует.. Фактически вмешательство школы в этот процесс ведет к изменению модели поведения, т.е. это не дети особые, это активисты в школах методично внушают что они особые :( Это не правильно и негативно влияет на становление подростковой психики.. а вот для комсомольских лидеров эта модная тема удобный способ присосаться к деньгам лгбт сообщества, которые сами живут на донаты. Фактически не лгбт активисты за деньги поставляют свежих партнеров для лгбт сообщества..
Мне вот интересно: эти учителя своих детей так же воспитывают, или по-другому?
Самое ужасное в этой ситуации то, что все подобные активистки/активисты ведут себя в своей "борьбе" якобы за права детей очень агрессивно даже по отношению к самим детям, по сути, навязывая им своё видение "проблемы", которую сами и выдумали.