logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 43.57
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
Смертность от опиоидов в Торонто выросла на 74%
15:30
, 05/22/2022
5

Согласно предварительным данным, опубликованным Общественным здравоохранением Торонто, в 2021 году в городе было зарегистрировано 511 подтвержденных смертей от передозировки опиоидами. Хотя это число меньше, чем 539, зарегистрированных в 2020 году, оно на 74% больше, чем в 2019 году, и на 273% больше, чем в 2015 году. И чиновники ожидают, что эта цифра будет еще выше, поскольку офис коронера завершает расследование всех предполагаемых случаев смерти от передозировки.

«Кризис передозировок продолжает оставаться актуальной проблемой общественного здравоохранения в Торонто», - сказала доктор Эйлин де Вилья, главный санитарный врач Торонто.

«Решение кризиса отравления наркотиками такого размера и масштаба требует ресурсов и действий со стороны всех уровней власти. Это предотвратимые потери членов нашего сообщества».

Представители здравоохранения добавляют, что городская служба проверки наркотиков продолжает обнаруживать "все более токсичные и непредсказуемые загрязняющие вещества".

Ежемесячное число посещений отделений неотложной помощи в связи с отравлением опиоидами осенью 2021 года было самым высоким за последние четыре года. Представители здравоохранения говорят, что только в прошлом году было почти 4 000 посещений отделений неотложной помощи.

Еще в январе общественное здравоохранение Торонто обратилось к федеральному правительству с просьбой сделать исключение для декриминализации употребления наркотиков в личных целях, назвав это "проблемой здоровья, а не уголовным преступлением". 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
..."сделать исключение для декриминализации употребления наркотиков..."
Они там в своём уме? Если разрешить употреблять наркотики, то волна наркомании захлестнёт Канаду. Надо просто давать пожизненное за торговлю наркотиками сразу и без права на УДО.
они во главе с трюмо уже все давно принимают решения под наркотой. Поэтому и марьванну разрешили для опохмела.
Лживые ублюдки у власти, кто легализовал наркоту преследуют цель наживы и убийства людей, желаю им иметь детей, внуков и правнуков наркоманов на последней стадии и пережить весь ужас, который испытывают родители наркоманов.
Это нормально для страны где в букваре первой идет буква A-Apple а второй B-Bisexual. Выводы делайте сами
Ещё Новости