ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.76
RUB 42.55
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
12 °C  Tomorrow weather
 
Провинция уверена в своей стратегии вакцинации против обезьяньей оспы, но некоторые стремятся к расширению
15:30
, 08/08/2022
1

Главный врач Онтарио говорит, что текущая стратегия вакцинации против обезьяньей оспы в провинции работает успешно, и ситуация с установленными случаями заражения вирусом, похоже, стабилизировалась.

По словам доктора Кирана Мура, в провинции вакцинировано более 20 000 человек против оспы обезьян, при этом приоритетной группой являются геи, бисексуалы и другие мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами, подпадающими под определенные критерии.

Тем не менее некоторые настаивают, что стратегия вакцинации провинции недостаточно защищает тех, кто живет в приютах для бездомных, ссылаясь на недавний случай, зафиксированный в одном из приютов в Торонто.

Так, Служба здравоохранения Торонто организовала временные клиники вакцинации против оспы обезьян в приюте, где недавно был зарегистрирован случай заболевания. Это, по словам Мура, является частью стратегии кольцевой иммунизации Онтарио, нацеленной на тех, кто мог быть подвержен заражению.

Служба здравоохранения Онтарио сообщила о 449 подтвержденных случаях обезьяньей оспы в провинции по состоянию на четверг, при этом более 77% случаев зарегистрировано в Торонто.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
"Провинция уверена"... 🧐 и кто это "некоторые"?
Ещё Новости