ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.76
RUB 43.12
 
Сегодня
17 °C  Today weather
Завтра
10 °C  Tomorrow weather
 
Один из ресторанов в Торонто привлек внимание клиентов интересным пунктом в чеке
08:30
, 09/07/2022
1
Ресторан The Beacher Cafe подвергся критике со стороны общественности за то, что включил в чек пункт «комиссия за инфляцию».

В интернете появилась фотография чека из данного заведения, на котором видно, что общая сумма за заказ составляет 42,12 долларов, однако чуть выше можно заметить еще один любопытный пункт,  именуемый «комиссия за инфляцию», который составляет примерно 3% от общего счета, или 1,44 долларов.

Фотография была размещена в сообществе на Facebook и быстро вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсети.

Совладелец The Beacher Cafe Питер Мартино заверил, что на самом деле сложившуюся ситуацию можно легко объяснить.

«Дело в том, что инфляция может быть временной, а перепечатывать наше меню очень дорого. Так что эта небольшая доплата помогает сэкономить, как и наши деньги, так и клиентов», - объяснил он.

Мартино добавил, что пункт «комиссия за инфляцию» в чеке временная мера, так как The Beacher Cafe находится в процессе переиздания меню.

«Мы отменим инфляционный налог, когда я совместно с нашим шеф-поваром пересмотрим все текущие расходы на продукты питания, коммунальные услуги, а затем установим новые цены», - отметил Питер Мартино.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Персмотрят меню, пересчитают и уже повысят цены более, чем на 3%, потому что прибавятся расходы на печатную версию нового меню. Вариант с суммой в чеке наиболее приемлемый для обеих сторон. Но бараны думать не умеют, побежали в социальные сети.
Ещё Новости