ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.69
RUB 53.23
 
Сегодня
1 °C  Today weather
Завтра
1 °C  Tomorrow weather
 
Иммерсивное театральное шоу перенесет вас в Хогвартс в самом сердце Торонто
05:30
, 12/04/2022
0

Серия фильмов и книг о Гарри Поттере по многим причинам остается фаворитом праздничного сезона: красота заснеженного замка, незабываемые рождественские украшения или мимолетные, но трогательные рождественские сцены - всё это превратило "поттериану" в новую праздничную классику. 

ICYMI, легендарный театр со 102-летней историей, вновь открылся в мае этого года. В качестве первого шоу после открытия они выбрали иммерсивное театральное представление Harry Potter and the Cursed Child, что сделало Торонто единственным канадским городом, где состоится шоу.

Это единственное в своем роде шоу, которое будет интересным для всех зрителей в возрасте от 8 лет и старше. Так что же делает  его таким волшебным и незабываемым?

Актёрский состав 

Сын Гарри Поттера, Альбус Северус Поттер, подружился с сыном злейшего из врагов своего отца, Драко Малфоем! Вот это победная история. Но что делает шоу еще лучше, так это звездный канадский актерский состав.
Шоу обещает показать умопомрачительную гонку во времени, впечатляющие заклинания и эпическую битву, воплощенную в жизнь с помощью самой удивительной театральной магии, которую когда-либо видели на сцене.

Трансформация

Внутри и снаружи театр превратился в сказочную страну Гарри Поттера. От крошечных деталей, таких как светильники в виде дракона, до более крупных, таких как радикальное преобразование зрительного зала, все здесь наполнено чистой магией. 

Зал был окрашен в более темный оттенок, который имеет меткое название «Колдовство». Также были добавлены стены и ненастоящие оперные ложи, чтобы придать месту более узкую глубину восприятия. Это было необходимо, чтобы воплотить в жизнь множество иллюзий в шоу.

Бонус

В дополнение к шоу и перевоплощению театра есть еще много всего, что сделает это событие незабываемым. В главном вестибюле вы сможете посетить локацию с дополненной реальностью, Стена Патронуса. В кондитерском киоске вы сможете попробовать сливочное пиво, желейные бобы, шоколадных лягушек, шоколадную волшебную палочку и многое другое. 
А на аллее с различными декорациями вы сможете сделать множество волшебных селфи. 

CAA ED MIRVISH THEATRE — HARRY POTTER AND THE CURSED CHILD

Где: 244 Victoria St
Стоимость: $69–250 (в зависимости от дня и места)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет