ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.74
EUR 0.69
RUB 53.23
 
Сегодня
1 °C  Today weather
Завтра
1 °C  Tomorrow weather
 
Еще больше пассажиров теперь могут оплачивать проезд, приложив свою банковскую карту к автоматам Presto
13:30
, 01/23/2023
0
Начиная с сегодняшнего дня, пассажиры, совершающие поездки на общественном транспорте Durham Region Transit, York Regional Transit, Burlington Transit и Hamilton Street Railway, могут оплатить проезд, приложив свои банковские карты к автоматам Presto.

«Этот шаг позволит сделать поездки наших пассажиров более удобными», – отметил заместитель министра транспорта Стэн Чо.

Прошлым летом у пассажиров появилась возможность оплатить банковской картой проезд в общественном транспорте GO Transit, Brampton Transit, MiWay и Oakville Transit.

Согласно имеющейся информации, до 11 января 2023 года в вышеуказанных транспортных системах было совершено 518,475 поездок, оплаченных банковской картой.

Как и в случае оплаты проезда картой Presto, пассажирам необходимо приложить свою кредитную карту к картридеру при входе в общественный транспорт, а затем сделать это еще раз, выходя в пункте назначения. В транспортном агентстве отметили, что важно использовать одну и ту же карту, либо устройство, к которому карта привязана, чтобы случайно не оплатить один проезд дважды.

Провинция также заявляет, что работает над расширением платежей с помощью банковской карты в TTC, а также и в других транзитных агентствах GTHA.

TTC работает над обновлением картридеров Presto в своих автобусах, трамваях и метро, чтобы пассажиры могли оплачивать проезд с помощью кредитных и дебетовых карт, а также с мобильных устройств. Ожидается, что это станет возможным в общественном транспорте TTC уже в этом году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет