ClickCease
Опрос: Canadian Tire и Costco названы самыми уважаемыми розничными магазинами Канады
1:30 pm
, Thu, Mar 16, 2023
2
Canadian Tire, Costco и Staples вошли в тройку самых уважаемых розничных магазинов Канады в 2023 году по результатам опроса, проведенного Maru Public Opinion.

Эти три компании возглавляют список второй раз подряд, впервые об этом сообщалось в декабре 2021 года.

Сеть розничных магазинов Canadian Tire заняла первое место в рейтинге с 75,3%.  

«В то время как другие канадские розничные сети были выкуплены или обанкротились, франчайзинговая модель Canadian Tire хорошо освоилась в розничной торговле и продолжает развиваться, чтобы конкурировать с другими» - сказал Джон Райт, исполнительный вице-президент Maru Public Opinion.

«У них есть преданные покупатели, чему можно позавидовать, которые помогли им пережить самые трудные экономические времена. Многие ли еще могут похвастаться тем, что у них была своя бумажная валюта, которая ценилась так же, как настоящий доллар?».

По данным Маru, Canadian Tire, Costco и Staples улучшили свои показатели уважения, но эта тройка осталась в том же порядке, что и в предыдущем опросе.

«Никто не продвинулся вниз по списку, и я был немного этому удивлен. В последний раз мы проводили этот опрос в декабре 2021 года, дождавшись начала праздничного сезона, потому что это было совсем другое время», - сказал Райт.

Самые уважаемые магазины розничной торговли Канады в 2023 году:

Canadian Tire (75.3% в рейтинге уважения)
Costco (73%)
Staples (70.2%)
Best Buy (68.5%)
Dollarama (66.3%)
Hudson's Bay Company (65.8%)
Giant Tiger (65.7%)
Couche Tard (65.3%)
Walmart (60.4%)
Circle K (59.5%)
7-Eleven (59.2%)
Macs Convenience (58.9%)

Hudson's Bay Company (HBC) попала в топ-12, что может привести к росту интереса покупателей в связи с возвращением магазинов Zellers по всей стране. Первые точки откроются в магазинах Bay на следующей неделе.

Dollarama привлекает покупателей низкими в условиях инфляции ценами на продукты питания, и многие канадцы предпочитают покупать более дешевые продукты и предметы домашнего обихода в этом известном дисконтном магазине.

«Речь идет об уважении, а не о доверии», - сказал Райт.

«Вы уважаете кого-то за многие вещи, которые он делает, но чаще всего это происходит потому, что он уважает вас».

«Уважение абсолютно критически важно для любой организации по всей стране, мы провели большое количество исследований и обнаружили, что за последние несколько лет доверие сильно упало», - сказал Райт.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Ложь.
Ну Costco и правда-душки, берут на возврат без всяких оговорок, некоторые несут им полусьеденые банки и упаковки, завившие цветы и поношенные тряпки.
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.