ClickCease
Оттава объявила о пересмотре программы доверенных путешественников NEXUS
3:30 pm
, Tue, May 23, 2023
2
Федеральное правительство модернизирует программу доверенных путешественников NEXUS, чтобы помочь разгрузить переполненные аэропорты в разгар летнего сезона.

Министр транспорта Омар Альгабра заявил, что к 21 июня в шести крупнейших аэропортах страны появятся отдельные линии досмотра для участников программы NEXUS.

В число пассажиров, имеющих право на участие в программе, входят члены NEXUS, военнослужащие и работники авиации, которые смогут быстрее проходить контроль и при этом не снимать обувь и ремень. Министр также отметил, что участники программы NEXUS смогут провозить ноутбуки, крупную электронику и жидкости в ручной клади.

В марте либералы выделили $1.8 млрд. Канадскому управлению безопасности воздушного транспорта для улучшения досмотра пассажиров и усиления мер безопасности в аэропортах.

Поскольку число жалоб пассажиров в регулирующий орган уже превысило 47 тыс., правительство в прошлом месяце внесло изменения в хартию прав пассажиров, направленные на борьбу с лазейками с багажом и срывами рейсов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
что случилось?
Что такое борьба с лазейками с багажом?
Золото сперли в Пирсоне а кто найти не могут вот и лазейка …