ClickCease
Программа Онтарио будет платить владельцам умных термостатов за отказ от контроля температуры в летний период
2:30 pm
, Thu, May 25, 2023
0

Онтарио запускает программу энергосбережения, в рамках которой владельцы умных термостатов будут получать компенсацию за умеренное кондиционирование воздуха в летний период.

Клиенты, которые примут участие в программе Peak Perks, получат предоплаченную карту на $75 в обмен на предоставление производителю умного термостата доступа к устройству.

В пиковые периоды потребления электроэнергии (июнь-сентябрь) их термостат будет отрегулирован на два-четыре градуса 10 раз.

Правительство заявляет, что корректировка обычно длится не более трех часов, не проводится в выходные или праздничные дни, и участники могут отказаться от любого изменения температуры.

Прогрессивные консерваторы отменили ряд программ по энергосбережению в начале своего первого срока пребывания в правительстве, и критики заявили, что новые программы стоимостью $342 миллиона не заменят того, что существовало ранее.

Министр энергетики Тодд Смит говорит, что в тот период электросеть Онтарио находилась в другой ситуации, когда излишки электроэнергии иногда продавались в убыток соседним юрисдикциям.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet