ClickCease
Жители Торонто обеспокоены строительными работами, которые могут ограничить доступ к Hospital Row
7:30 am
, Thu, Nov 30, 2023
0

Одна из важнейших дорог, которая также является основным путем для машин скорой помощи в Торонто, отныне частично перекрыта для проведения строительного проекта, и некоторые жители выражают обеспокоенность по поводу его влияния на доступ к медицинским услугам.

Начиная с понедельника, 27 ноября, University Avenue в южном направлении была частично перекрыта для модернизации инфраструктуры и, таким образом, между College Street и Queen Street West только одна полоса осталась открыта для движения. 

Хотя городские власти отметили, что доступ для машин скорой помощи будет открыт на протяжении всего строительного проекта, некоторые подчеркнули, что указанный участок напрямую обслуживает так называемый “Hospital Row.”

Текущие работы и связанные с ними последствия для дорожного движения были скоординированы с работами Metrolinx Ontario Line на Queen Street West и University Avenue.

С 27 ноября до начала декабря проект Ontario Line будет занимать две полосы движения по University Avenue в северном направлении от Queen Street West до Armoury Street.  В начале декабря движение будет сокращено и будет использоваться только одна полоса движения в северном направлении, на том же участке University Avenue до ожидаемого завершения проекта в 2026 году.

Проект объединяет различные модернизации инфраструктуры в одну, включая замену 150-летнего водопровода, введение новых мер безопасности на существующих велосипедных дорожках, и обновление дорожного покрытия.

Городские власти заявляют, что воздействие на пешеходов во время реализации проекта будет минимальным. Будут установлены четкие указатели, направляющие велосипедное движение в южном направлении от College Street на альтернативные объездные маршруты на улицах Beverley, Elizabeth или Bay.

Платная парковка вдоль западной стороны University Avenue в пределах проекта также будет демонтирована и восстановлена после завершения строительства.

Несмотря на работы, переулки вокруг больниц в этом районе останутся открытыми, обеспечивая критически важный доступ для машин скорой помощи.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
There are no comments yet