ClickCease
Мошенники, выдававшие себя за богатых туристов, обманули жителя Нью-Вестминстера на $1800
8:30 am
, Fri, Dec 1, 2023
1

Мошенники, представившиеся богатыми иностранцами, нуждающимися в помощи, обманули жителя Нью-Вестминстера, в результате чего он лишился $1800.

11 ноября мужчина гулял по жилому району Нью-Уэст, когда его встретили мужчина и женщина за рулем темно-серого внедорожника BMW с тремя детьми на заднем сиденье, сообщила полиция Нью-Уэста.

Супруги утверждали, что они  богатые туристы из Дубая, у которых украли наличку. Они предложили мужчине продать свои золотые украшения в обмен на деньги, которые, по их словам, им нужны на еду и бензин.

Мужчина узнал, что его обманули во вторник после того, как проверил украшения, и они оказались поддельными.

«Мошенники возят с собой детей, потому что знают, что это играет на эмоциях их жертв и делает их печальную историю более убедительной», — сказал сержант полицейского управления Нью-Вестминстера Эндрю Ливер.

В последние годы в Ванкувере произошла волна мошенничеств с фальшивым золотом. Ливер сказал, что мошенники могут быть убедительными и, как известно, носят дорогую одежду и арендуют роскошные автомобили, когда выходят на поиски жертвы. Обычно они подходят к людям в общественных местах, на улице или на парковке.

«Если к вам на улице подойдет незнакомец и предложит вам купить драгоценности или золото, мы просим вас отказаться и сообщить об этом в полицию», — сказал он.

Полиция просит всех, кто может помочь опознать подозреваемых, обратиться в полицейскую службу.

Подозреваемых описывают как мужчину около 30 лет, со средним оттенком кожи, среднего телосложения, ростом около 5 футов 8 дюймов, с короткой стрижкой и щетиной на лице, и женщину ростом около 5 футов 5 дюймов, среднего телосложения, была одета в хиджаб.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Ислам запрещает мошенничество в любом виде по отношению и к мусульманам и к немусульманам. Тут либо хиджаб снимать, либо от ислама отказываться.