ClickCease
Миллер: Канада рассматривает варианты вывоза еще большего числа людей из Газы
7:30 am
, Fri, Dec 8, 2023
3

Федеральное правительство рассматривает способы вывезти дальних родственников канадцев из сектора Газа. Однако, по словам министра иммиграции, строго контролируемый КПП Рафах является препятствием на пути к этому.

Канадцам с дальними родственникам в Газе сказали, что любые родственники, кроме их супругов и детей, не имеют права приезжать в Канаду. В результате люди не могут привезти своих близких в безопасное место.

Члены парламента от НДП написали открытое письмо правительству с просьбой предоставить специальные иммиграционные визы, которые позволили бы канадцам вывезти родителей, братьев, сестер и совершеннолетних детей из осажденной территории.

Министр иммиграции Марк Миллер сказал, что правительство готово пойти на встречу, но реальная проблема заключается в том, что Канада не имеет влияния на КПП Рафах, через который и производится вывоз людей.

Правительство Канады предоставило список имен Израилю и Египту. По словам Миллера, иногда взгляды правительство Канады на то, кто должен покинуть Газу, не совпадают с мнением лиц, принимающих решения на границе. С начала конфликта 600 человек из списка Канады покинули сектор Газа.

Однако Миллер призывает федеральное правительство быть более гибким и добавить в список людей, которые могут покидать Газу, не только ближайших родственников. 

На данный момент власти Канады сосредоточены на том, чтобы вытащить канадцев из Газы. Также
правительство заявило, что рассматривает и другие варианты на будущее.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Не желаю никому зла, но очень хотелось бы что бы эта так называемоя "доброта " в последствии хорошо аукнулась на близких родственниках нашего правительства, чтобы они поняли, какая это ошибка ташить это сюда. Благодарными они быть не умеют.
Ну почему же они не умеют быть благодарными. Они много раз уже "отблагодарили" за оказаное гостеприимство и в Европе и в Америке.
Вот сейчас во Франции судят 6 малолетних исламских мразей которые в знак благодарности отрезали голову учителю. Было бы неплохо, чтобы Трюдо который их так любит и завозит пачками тоже ощутил на себе их благодарность.
и остроты исламского кинжала
Ой заберите, канадцы, эту мразь и мусор, возьмите, отдадим оптом🙏🙏🙏🙏только жаль обычных людей, которые приехали в поисках лучшей жизни, а теперь будут бояться ходить по улицам
Почитайте историю как Иордана выгнал беженцев и как Ливия не даёт им гражданства.

И причины гражданской войны в богатейшей на тот момент Ливии