ClickCease
В Торонто приняли новый порядок рассмотрения споров по штрафам
1:30 pm
, Thu, Feb 8, 2024
0
Городской совет Торонто принял новую систему, призванную упростить процесс подачи жалоб за проезд на красный свет светофора и штрафы за превышение скорости, полученные с камер контроля.

Споры по штрафам будут перенесены из провинциальных судов в городскую систему, подобно спорам о штрафах за парковку.

По мнению городских властей, это упростит процесс разрешения споров для водителей, повысит эффективность, освободит время суда для других дел и позволит городу избежать скопления споров.

Городские власти намерены установить больше камер, чтобы помочь достичь целей Vision Zero по обеспечению безопасности дорожного движения.

По словам Чоу, она часто получает сообщения о наезде автомобилей на пешеходов и велосипедистов, и скорость часто может быть фактором в таких случаях. Чоу считает, что план поможет защитить пожилых людей и других уязвимых участников дорожного движения.

Согласно плану, к 2026 году количество автоматизированных камер контроля скорости удвоится с 75 до 150, а городские власти создадут 74 новые должности для управления системой.

Предполагается, что к 2026 году новая система принесет городу $71.27 млн. чистого дохода, хотя сотрудники говорят, что дело не в этом.

«Штрафы и наказания, связанные с этими правонарушениями, предназначены для пресечения поведения, которое, как было установлено, представляет угрозу для общественной безопасности».

Предложение было принято советом единогласно. Изменения вступят в силу 1 ноября этого года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet