ClickCease
В Oнтариo ученики 7, 8 и 10 классов будут изучать вклад темнокожих канадцев в историю
9:30 am
, Fri, Feb 9, 2024
2

Министр образования Онтарио сообщил, что провинция вводит обязательное изучение вклада темнокожих канадцев в курсы истории в 7, 8 и 10 классах.

По словам Стивена Лечче, история темнокожих является частью истории Канады, и включение ее в качестве обязательной части учебной программы гарантирует, что следующее поколение сможет лучше оценить вклад темнокожих канадцев в страну.

Для разработки дополнений к обновленной учебной программе 2025 года провинциальное правительство проконсультируется с историками, педагогами и темнокожим сообществом.

Член Законодательного собрания Онтарио от КПК Патрис Барнс возглавила изменение учебной программы и говорит, что нововведения призваны углубить понимание учащимися разнообразного и яркого наследия страны.

Ранее Лечче объявил о введении учебной программы в дошкольных учреждениях back to basics - новой обязательной части учебной программы в старших школах, посвященной голодомору и Холокосту.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
По их истории получится что это темнокожие иммигранты открыли Америку и выкопали Великие Озера. А выкопанную землю складывали рядом и возводили Скалистые Горы. А богиня Афродита темнокожая была потому что она из Африки. А греки украли культуру у Африканцев. Главное, что дети в это всё искренне уверяют если им с младых когтей про это рассказывать.
Хоть ты и кгбешник, но ты прав 100%
В загадочной русской душе неустанно борются расист, антисемит и ксенофоб.
А что за вклад черные сделали? Не слышала …
Даже если и не сделали, всё равно придумают и расскажут что сделали. Надо же гордиться хоть чем то. Даже если это ложь. Главное что поднимает самооценку. Теория уже была применена на практике, в результате чего мы имеем копателей Чёрного моря. Так что метод работает. Теперь его применят на канадцах.