ClickCease
Кто-то в Торонто сдает в аренду кровать посреди кухни
2:30 pm
, Fri, Feb 9, 2024
3

Несмотря на то, что цены на аренду жилья в Торонто несколько снизились за последние несколько недель, на Kijiji или Facebook Marketplace продолжают появляться все более сомнительные - а порой и тревожные - объявления о сдаче жилья, поскольку некоторые арендодатели стремятся воспользоваться положением квартиросъемщиков, которым не хватает денег.

На данный момент арендаторы в Торонто видели все: и подвальные квартиры в стиле фильмов ужасов, и кровати на лестничных пролетах, и заоблачные цены на аренду двухъярусных кроватей, и даже самодельные «комнаты», разделенные хлипкими брезентами.

Последнее «худшее» объявление о сдаче в аренду – объявление в Скарборо, в котором за $500 в месяц предлагается кровать, расположенная посреди кухни. «Мы ищем девушку в комнату для совместного проживания», —говорится в объявлении, подчеркивая близость помещения к станции метро Kennedy и крупным продуктовым магазинам.



Объявление было быстро распространено на Reddit и, как и ожидалось, вызвало множество обеспокоенных реакций по поводу «безопасности» спальни, а также споры о том, какие последствия должны быть у арендодателей за размещение подобных объявлений.

«Я думаю, что это, возможно, одно из худших объявлений, которое я видел», - написал один человек. «Правительство должно пресечь эти неэтичные/нелегальные условия проживания, предъявить обвинения этим людям, что-то нужно делать», - говорится в другом комментарии.

К сожалению, похоже, что такие «кухонные спальни» становятся трендом: недавно подобное объявление в Брамптоне получило широкую огласку за рекламу односпальной кровати, расположенной прямо посреди кухни, за $350 в месяц.


В объявлении, вызывающем недоумение, кровать была между опорным столбом подвала и стеной, и люди шутили, что арендатор может в буквальном смысле «проснуться и почувствовать запах кофе».


В августе в другом вирусном объявлении в Торонто кровать в углу кухни предлагалась за ошеломляющие $950 в месяц несмотря на то, что арендодатель требовал длинный список документов, включая кредитную историю, письмо о трудоустройстве, а также арендную плату за первый и последний месяц.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
100 % индусы или китайцы
предлагаю балкон в аренду, желающие пишите.
матрасы с клопами?