ClickCease
Опрос: Рейтинг одобрения Оливии Чоу упал после обнародования бюджета на 2024 год
8:30 am
, Mon, Feb 12, 2024
2

Согласно новому опросу, рейтинг одобрения мэра Торонто Оливии Чоу упал после обнародования городского бюджета на 2024 год.

Опрос Liaison Strategies, который был опубликован в понедельник, показал, что рейтинг одобрения Чоу в настоящее время упал до 55%.

«Медовый месяц Оливии Чоу закончился», - говорит в письменном заявлении Дэвид Валентин, директор Liaison Strategies. «В предыдущие месяцы рейтинг ее одобрения колебался между 71% и 75%».

По словам Валентина, отчасти причиной падения поддержки мэра послужил бюджет на 2024 год. Согласно опросу, только около 47% жителей Торонто одобряют предлагаемый бюджет, в котором домовладельцы будут платить дополнительные 9,5% налога в этом году.

Чоу получила высокие оценки в сфере взаимодействия Торонто с другими уровнями правительства (65%), а также в сфере продвижения плана по созданию доступного жилья (64%). В то же время только 48% респондентов сказали, что они одобряют ее работу по борьбе с преступностью, сказал Валентин.

«Поддержка сокращения финансирования полицейской службы Торонто для финансирования сферы социальных услуг снизилась с 39% до 31%, при этом 44% в настоящее время выступают против этой меры», - сказал Валентин.

«Это несмотря на то, что только 17% считают преступность самой важной проблемой для города».

Примерно 36% признали доступное жилье главным вопросом и около 21% людей назвали транспорт одним из главных приоритетов для города. 

До того, как Чоу заняла свое место в мэрии, большинство респондентов, опрошенных во время выборов, утверждали, что Торонто движется в неправильном направлении.

«Сейчас ситуация значительно изменилась, и 49% говорят, что город движется в правильном направлении», - отметил Валентин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Зато привлекает новых инвесторов с Тайвань, Гонконга, Китая, помогла открыть представительство и бранчи Торгово-промышленного банка Китая, где инвесторы напрямую работают со своими счетами
Кто этого мартыша еще одобряет? Чудеса …