ClickCease
15 марта закроют крупнейший в Торонто центр помощи бездомным
4:30 pm
, Wed, Feb 21, 2024
0

Крупнейший в Торонто центр временного пребывания для бездомных Better Living Centre скоро закроется.

Во вторник власти города сообщили о прекращении приема новых постояльцев в круглосуточный центр Better Living Center (BLC), который находится на Exhibition Place. Закрытие BLC запланировано на 15 марта.

«Городские власти работают над переводом постояльцев BLC в в другие приюты. Те, кто подал заявления о предоставлении статуса беженца, будут иметь возможность перевестись в отели за пределами Торонто, которыми управляет Министерство гражданства и иммиграции Канады», — заявили в администрации Торонто.

Чтобы компенсировать закрытие BLC, будет скорректирована работа в двух других приютах до завершения зимнего сезона в городе 15 апреля.

С середины марта пункт обогрева на 60 мест по адресу 75 Elizabeth St. начнет работать круглосуточно.

Metro Hall, распложённый по адресу 55 John St., также будет работать как пункт обогрева, когда температура воздуха в городе опустится ниже -5 C или когда Министерство окружающей среды Канады будет выпускать погодные предупреждения.

Центр оказания помощи бездомным в Better Living Center впервые открылся 21 декабря, и первоначально здесь могли разместиться 240 человек. Oднако с приходом холодов приют расширили до 300 коек. В администрации города заявили, что с момента открытия BLC работал на полную мощность.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
There are no comments yet