ClickCease
Мужчине выписали штраф после того, как он вновь проник в особняк Дрейка, чтобы забрать свой велосипед
4:30 pm
, Sun, May 12, 2024
0
По данным полиции Торонто, мужчина, который ранее на этой неделе пытался проникнуть в особняк Drake's Bridle Path, вернулся на территорию в субботу и был снова задержан по подозрению в незаконном проникновении.

В электронном письме, направленном в редакцию CP24, констебль Синди Чанг сообщила, что мужчина вернулся на территорию особняка Дрейка в субботу и был задержан снова. Синди Чанг сообщила, что мужчина вернулся в резиденцию рэпера в районе Park Lake Circle и Post Road сегодня днем, «чтобы забрать свой велосипед». Около 13:30 поступил звонок в полицию.

На видео, предоставленном CP24, видно, как человек лежит на земле с руками за спиной в окружении охранников.



По словам Чанг, когда офицеры прибыли на место, они вывели мужчину с территории и выписали ему штраф за правонарушение в соответствии с Законом о незаконном проникновении на территорию.

Она подтвердила, что это тот же человек, который вступил в перепалку с охранниками в прошлый четверг. По словам медиков Торонто, он был доставлен в больницу с серьезными, но не угрожающими жизни травмами.

Это уже третий инцидент в доме Дрейка в Северном Йорке с тех пор, как во вторник утром за воротами дома произошла перестрелка, в результате которой был тяжело ранен охранник.

По словам полиции, подозреваемые в стрельбе скрылись на автомобиле, однако их описание пока не разглашается. Следователи заявили, что им удалось получить записи с камер видеонаблюдения.

Между тем, рэпер публично не заявил о стрельбе, которая произошла на фоне его «рэп-бифа» с калифорнийским рэпером Кендриком Ламаром. Полиция заявила, что еще слишком рано проводить расследование, чтобы определить, связана ли стрельба с враждой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
There are no comments yet