ClickCease
52-летний мужчина арестован по подозрению в краже товаров из Shoppers Drug Mart стоимостью $1 миллион
6:30 am
, Sat, Jun 8, 2024
2

52-летнему мужчине предъявлено множество обвинений после того, как в результате трехмесячного расследования полицейские вернули украденное в магазинах GTA Shoppers Drug Mart имущество на сумму почти $1 миллион. Региональная полиция Халтона сообщает, что расследование началось в марте после того, как было замечено, что группа преступников выбрала объектами определенные товары, в том числе никотиновые жвачки, косметику и лосьоны.

29 мая полиция провела обыск на складе в регионе Пил, где предположительно находилось имущество, украденное из магазинов Shoppers Drug Mart.

Кроме того, было также обнаружено имущество, связанное с кражами фур и перевозимых ими грузов, которые произошли в Холтоне, Йорке и Торонто. Общая стоимость всех возвращенных активов оценивается в $1 миллион.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Как он тяжело работал! Ему медаль надо дать за воровские заслуги перед Родиной!За доблесть и отвагу при обчищении драгмаркета и фур,ай да герой ****** теперь у него будет много времени в камере и напишет он книгу "Мои Университеты"
И чё он с этим вазелином делать собирался? Да ещё в таких колличествах!