ClickCease
Пропалестинская демонстрация в Торонто: четырем людям предъявлены обвинения
9:30 am
, Mon, Jun 10, 2024
1

Полиция сообщила, что после субботней пропалестинской демонстрации в центре города четырем людям были предъявлены обвинения.

Согласно имеющейся информации, во время демонстрации, которая прошла возле University Avenue и Armory Street, примерно в 17:00, офицеры узнали, что протестующие прикрывались большим флагом, чтобы скрыть, что они наносят графити.

«Когда офицеры попытались конфисковать флаг, некоторые протестующие отреагировали агрессивно и стали препятствовать работе полиции», — сообщила пресс-секретарь Лори Макканн.

В результате произошедшего четыре человека были взяты под стражу. В воскресенье правоохранители заявили, что предъявили им обвинения.

52-летней Алисе Гейл из Торонто предъявлено обвинение в причинении ущерба.

28-летней Элиф Сирин из Торонто предъявлены обвинения в нападении на полицейского и в препятствовании работе правоохранителей.

35-летнему Брэндону Шарпу из Ниагары и 31-летнему Хумзе Тауфеку предъявлено обвинение в препятствовании работе полиции.

Обвиняемые предстанут перед судом в июле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
чето мало мухамадов среди задержаных мухамедов ,имена вроде местные ,неужели отмороженые канадосы на столько тупые что не могут отличь свет от тьмы,по любому это результат трюдочмошника и его политики подлизывать исламофашистам хвосты а журношлюшки инструмент либерастов ввергнуть страну в междуусобицу и развал
В нашем инвертированном мире то, что для вас свет, для них - тьма. Пропаганда постаралась. И мозги разжижить тоже.