ClickCease
В прошлые выходные люди стали заложниками трех аттракционов в Canada’s Wonderland
9:30 am
, Tue, Jun 18, 2024
1

В прошлые выходные в парке развлечений Canada’s Wonderland три аттракциона перестали работать, в то время как на них находились люди.

На видео, циркулирующем в социальных сетях, можно увидеть, как в субботу днем гости парка застряли на американских горках The Bat. 

Данный инцидент стал первым в череде аналогичных. 

Многих людей в комментариях под видео не удивила данная ситуация, кроме того, часть из них сообщила, что они тоже оказались заложниками других аттракционов в этот же день.

Пресс-секретарь Canada’s Wonderland Грейс Пикок подтвердил, что в субботу в парке развлечений три аттракциона перестали работать. Один из них был закрыт до утра понедельника. 

«В субботу, 15 июня, примерно в 14:40. Американские горки Bat остановились на подъемном холме с гостями на борту».

Команда технического обслуживания парка быстро отреагировала, и аттракцион вновь начал работать. Гости благополучно вернулись на землю к 15:05.

Позже, в этот же день, в аналогичную ситуацию попали люди, которые находились на аттракционах Windseeker ride и Riptide Ride.

«Люди на цепочной карусели Windseeker застряли на аттракционе в 16:20 на 15 минут, остановка Riptide произошла в 19:20 на 10 минут. Все гости благополучно вернулись на землю, о травмах не сообщалось. Аттракцион Windseeker остается закрытым на техническое обслуживание», – говорит Пикок.

Он предлагает всем гостям парка посетить данную веб-страницу, добавляя, что «неожиданные остановки на аттракционах иногда происходят и предназначены для обеспечения вашей безопасности», и заверяет общественность, что «все аттракционы ежедневно проходят необходимые проверки».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Пусть спасибо скажут что остались целы и живы и вообще какого чёрта их туда понесло!!!