ClickCease
Что посетить в Торонто на этой неделе? Афиша событий 21–28 июня
4:30 pm
, Fri, Jun 21, 2024
0











Foffy's Wonderland

Foffy's Wonderland — это первый в своем роде семейный фестиваль под открытым небом в Торонто, который пройдет с 21 июня по 10 августа в парке Downsview. Занимая площадь в 5 акров, этот необычный фестиваль включает в себя надувные батуты площадью 8,600 квадратных футов и впечатляющие световые инсталляции высотой 40 футов. В отличие от традиционных световых скульптур, Foffy's Wonderland предлагает посетителям разнообразные аттракционы, включая арт-работы на основе интеллектуальной собственности, креативные световые инсталляции, уникальные интерактивные элементы, авторские тематические аттракционы, веселые представления и рынок еды.

Дата: 21 июня — 1 августа. Место проведения: Downsview Park, 93 Tuscan Gate, North York, ON. Цена: от $39. Полезная ссылка.

TD Toronto Jazz Fest 2024

То, что началось в 1987 году как восьмидневное джазовое представление, теперь привлекает более 500 000 преданных поклонников ежегодно на протяжении 10 дней, ведь более 1500 музыкантов выступают по всему городу. Фестиваль стал значимым событием не только для любителей музыки, но и для некоторых из величайших джазовых селебрити мира, укрепляя свою репутацию лидера в области художественного мастерства и выдающихся стандартов джазовой индустрии.

Продолжение успеха и роста фестиваля является свидетельством прочных отношений с заинтересованными сторонами, включая покровителей, городской совет Торонто, членов парламента, корпоративных спонсоров, волонтеров, частных доноров и всех уровней правительства. TD Toronto Jazz Fest поддерживается городским советом Торонто, международными артистами и был признан событием муниципальной значимости, которое повышает международную репутацию Канады.

TD Toronto Jazz Fest ежегодно проводится канадской зарегистрированной благотворительной организацией Toronto Downtown Jazz Society.

Дата: 21—30 июня. Место проведения: различные заведения города. Полезная ссылка.

17-й Woofstock – крупнейший ежегодный собачий фестиваль в Северной Америке

Woofstock возвращается с несравнимым весельем для собак уже в 17-й раз. Присоединяйтесь к празднованию, которое обещает стать незабываемым.

От самых необходимых товаров для здоровья до лакомств и захватывающих мероприятий — на Woofstock есть всё. Benny Bully’s Pet Treats является официальным спонсором лакомств для собак фестиваля Woofstock, гарантируя, что ваш пушистый друг получит только лучшее.
Участвуйте в спортивных активностях, таких как Benny Bully’s Bark 'n' Dash Lure Course, и наслаждайтесь играми на off-leash зонах (зоны без поводка). Примите участие в таких конкурсах как Stupid Dog Trick, Paws and Personalities, Best Costume и Mr. & Ms. Canine Canada Pageant. Не пропустите модные показы, занятия йогой, собачьи забеги – Puppy  Prowl, Frenchie Flash, Weiner Dogs, Running of the Pugs, Rescue Run и Chihuahua Chase, а также  увлекательные лекции Woofstock Talks, включая долгожданный Doggy Dating – Single Mingle Mixer с Toronto Dating Hub.

Новинка этого года – игра Bullwrinkles Barn Hunt, привносящая деревенский колорит в город. Позвольте вашей собаке найти лакомства среди захватывающих препятствий. Это то самое приключение, которое нельзя пропустить! Участие всех собак приветствуется.

Запечатлейте памятные моменты в наших фотозонах, насладитесь разнообразными угощениями от Food Truck Culture и отдохните в The Woofstock Licensed Lounge с вином BarDog, Tito’s Hand-made Vodka и Wooftinis.

График мероприятия:

Суббота: 10 AM – 7 PM, Воскресенье: 10 AM – 5 PM.

Дата: 22—23 июня. Место проведения: Woodbine Park,1695 Queen Street East, Toronto, ON. Цена: детский билет: $5, взрослый (13+) – $20. Полезная ссылка.

Hot in Toronto 2024

Начните ваше лето 22 июня на музыкальном фестивале Hot in Toronto! В этом году мероприятие представит невероятный состав артистов, включая Lil Wayne, T-Pain, Lil Jon, Lil Kim, Fabolous, Mya, Mario, Bow Wow, а также других неожиданных гостей и одного хедлайнера, который будет объявлен позже!

Дата: 22 июня. Место проведения: Parc Downsview Park, 70 Canuck Avenue, Toronto, ON. Цена: от $275. Полезная ссылка.

National Ballet of Canada: Jewels

«Я люблю цвет драгоценных камней, красоту камней». Так сказал George Balanchine об источнике вдохновения для своего балетного триптиха 1967 года Jewels, бессюжетного произведения, передающего сияние и архитектуру драгоценных камней. Три акта балета – Emeralds, Rubies и Diamonds – каждый из которых сопровождается музыкой разных композиторов и часто исполняется как самостоятельное произведение. В этом сезоне Национальный Балет Канады представит Jewels в полном объеме, полностью выражая это прославленное произведение.

«Так же захватывающе, как драгоценности, которые вдохновили его», – Toronto Star.

«Одно из величайших произведений репертуара... танцы сексуальны, развязны, энергичны и довольно современны», – The Globe and Mail.

«Все это ужасно красиво на вид, и благодаря сработанности труппы – очень впечатляет в своем артистизме», – Toronto Sun.

Дата: 21–22 июня. Место проведения: Parc Downsview Park, 70 Canuck Avenue, Toronto, ON. Цена: от $141. Полезная ссылка.

Trinity Bellwoods Marketplace

Безумно популярный рынок Trinity Bellwoods Marketplace возвращается! В этом году в мероприятии примут участие более 50 локальных ремесленников.

Пришло время выходить на улицы, пробовать что-то новое, знакомиться с новыми людьми и создавать незабываемые воспоминания.
Рынок – pet-friendly, а значит открыт для входа с хвостатыми любимцами.

Дата: 22 июня. Место проведения: Trinity Bellwoods Park, 790 Queen St W. Полезная ссылка.

Green Space Festival

Фестиваль представляет лучшие вечеринки под открытым небом с завораживающей музыкой, яркими выступлениям, вкусными напитками и безграничным количеством любви. С исключительным составом всемирно известных диджеев, легендарных исполнителей, международных и местных drag-queen исполнительниц, этот фестиваль является выдающимся элементом празднований Pride месяца в Торонто. Тот факт, что все средства, собранные на фестивале, поддерживают круглогодичные программы в The 519, крупнейшем центре LGBTQ2S в Канаде, обслуживающем малообеспеченные сообщества LGBTQ2S, делает фестиваль еще более особенным.

Дата: 26–30 июня. Место проведения: Barbara Hall Park, 519 Church Street, Toronto, ON. Полезная ссылка.

Union Summer

Union Summer, представленный TD, возвращается на площадь перед Union Station, и будет проходить с понедельника, 24 июня, по воскресенье, 25 августа. Union Summer — это место для всех любителей патио, где можно насладиться всем лучшим под одним зонтом в перерывах между солнечными ваннами. В седьмом выпуске этого мероприятия вас ждет 63 дня бесплатных развлечений на свежем воздухе, включая динамичную музыку, живые выступления, тщательно отобранных продавцов еды, станции с освежающими напитками и другие интерактивные развлечения, чтобы отпраздновать лето в городе и все то, чем знаменит Торонто.

Union Summer будет работать по следующему расписанию:

С воскресенья по среду – с 11 AM до 8 PM
С четверга по пятницу – с 11 AM до 9 PM
Суббота с 11 AM до 10 PM

Дата: 24 июня – 25 августа. Место проведения: Union Station, 55 Front St W, Toronto, ON. Полезная ссылка.

Maroon 5 Live in Concert

Победители премии GRAMMY и мультиплатиновые звезды Maroon 5 выступят на сцене Budweiser Stage с особым гостем Maren Morris 25 июня 2024 года.

Дата: 25 июня. Место проведения: Budweiser Stage, 909 Lake Shore Blvd W, Toronto, ON. Цена: от $142. Полезная ссылка.

New adventures with Mary Poppins

Присоединяйтесь к Мэрри Поппинс, Майклу и Джейн в мире компьютерных игр и сказок.

Эта храбрая команда будет помогать Супер-Марио преодолевать множество препятствий в этом путешествии. Приходите и поддержите их, пока они будут путешествовать по разным мирам, решая разные задания.

Дата: 21 июня. Место проведения: Maja Prentice Theatre, 3650 Dixie Rd, Mississauga. Цена: $25. Полезная ссылка.

Концерт «Под небом Парижа»

Концерт хорошей музыки с французским акцентом. 

Дата: 27 июня. Место проведения: Amazing Cat Perfomances Studio, 4544 Dufferin Street #203, North York. Полезная ссылка.

Кинопремьеры этой недели:

Kinds of Kindness


Мужчина пытается освободиться от своего предопределенного пути, полицейский сомневается в поведении своей жены после её предполагаемого утопления, а женщина ищет необычного человека, которому суждено стать известным духовным наставником.

The Bikeriders

После случайной встречи своенравная Кэти увлекается Бенни, членом байкерского клуба The Vandals из Среднего Запада. Когда клуб превращается в опасный криминальный мир насилия, Бенни приходится выбирать между Кэти и своей верностью клубу.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
There are no comments yet