ClickCease
Мужчина, купивший жилье под застройку в Брамптоне 8 лет назад, показал пустую строительную площадку в набирающем популярность ролике
7:30 am
, Wed, Jul 10, 2024
3

Видео, на котором мужчина посещает строительную площадку, где должно было быть расположено жильё, купленное им в Брамптоне восемь лет назад, набирает популярность в социальных сетях.

Видеоролик TikTok, загруженный пользователем @the.royaltigers, на момент публикации статьи собрал более 60 000 просмотров и более 100 комментариев. 

«Итак, восемь лет назад я купил жилье под застройку на этом участке в городе Брамптон. Застройщик — фирма Vandyk. Восемь лет спустя вот что мы имеем, показывать нечего. Но я уверен, что перееду туда после того, как умру», — объясняет он. 

@the.royaltigers Stop buying pre-construction condos in Toronto! 8 years ago I along with hundreds of other buyers bought a unit at this construction site in Brampton. #fyp #brampton #foryou #angryuncle #torontolife #torontorealestate #theroyaltigers ♬ original sound - The Royal Tigers
Еще в ноябре несколько строительных проектов компании Vandyk Properties, охватывающих около 1700 объектов по всему Торонто, были переданы под внешнее управление из-за долгов, превышающих $200 миллионов. 

В течение 2024 года продажи квартир в Торонто и его окрестностях резко упали, в результате чего некоторые компании были вынуждены на неопределенный срок отложить строительство целых комплексов, даже тех, работы на которых уже велись. Другие строящиеся комплексы были переданы под внешнее управление.

Одна из компаний, Camrost Felcorp, в марте даже запустила кампанию «Mortgage Madness», предлагая покрыть двухлетние ипотечные счета любому покупателю, который приобретет квартиру стоимостью менее $1 миллиона в трех из ее будущих зданий в GTA. 

В первом квартале 2024 года только 50% объектов недвижимости, находящихся на этапе строительства в GTA, были предварительно проданы, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, и ниже порогового значения в 70%, необходимого заинтересованным сторонам для финансирования строительства. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Login to post a comment
Вандык Кирдык, вообще нет смысла в эти строящие кондо вкладывать. Прождать 7-8 лет , продержать 80-100,000. Полный пипец какой то …
Чтобы вам не предлагали,все равно вас нае....ли!!!
Куда далеко ходить: Строительная компания Marydel Homes постоила более 100 домов в Maple. С каждого нового владельца взяли по $1000 grading deposit. Держали 15 лет и только через суд отдали оратно $1000 без интереса только тем кто у ни купил, тоесть первому владельцу дома . Это сотавило мизерное количество от все покупателей так как в течении 15 лет почти все дома были перепроданы и новые владельцы не имеют право на эти $1000. Вот вам чистая криминальная схема которой пользуются строительные компании в Онтарио. Где полиция, все куплено этой мафией!