logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 48.29
 
Today
23 °C  Today weather
Tomorrow
10 °C  Tomorrow weather
 
В Севастополь свозят трупы военных РФ с острова Змеиный - разведка
8:42 am
, 05/14/2022
1

В Севастополь (Крым) с острова Змеиный свозят тела погибших российских солдат. Об этом сообщает Главное управление разведки.

"В оккупированный Севастополь свозят убитых и раненых рашистов с острова Змеиный из сорока связистов вооруженных сил РФ, откомандированных на остров Змеиный, живыми вернулись восемь. Одновременно эвакуированы десять тел погибших. Все они военнослужащие части спецсвязи вооруженных сил РФ, которая дислоцируется в оккупированном Севастополе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время в севастопольском военном госпитале переполнено отделение хирургии и травматологии, а через нагрузку в палатах устанавливается по 40 коек.

Из-за большого количества раненых на территории Крыма ведется активная кампания по донорству крови. Оккупанты требуют от предпринимателей отправлять работников в пункты сдачи крови.

Также на "государственные предприятия" полуострова поступило распоряжение об отправлении в местные военкоматы определенного количества мужчин (зависит от общего количества сотрудников). Им предлагается подписать контракты с вооруженными силами РФ сроком от трех месяцев до года.

Напомним, в Черном море в последнее время усилились сражения за оккупированный Россией остров Змеиный.

РФ устанавливает на Змеином ракетные комплексы

 

 

по материалам korrespondent.net

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Рашисты отказываются забирать трупы своих солдат которые Украина бесплатно предложила им передать:
"Ukraine's internal affairs minister Anton Garashenko said there are more than 250 dead soldiers piled in the cars and claimed Russia "is still not picking up the bodies".
https://ca.finance.yahoo.com/news/ukraine-war-dead-russian-soldiers-102600972.html
More news