Russian Guide

НГ: Избранные анекдоты
НГ: Избранные фразы
НГ: Новости с комментариями
НГ: Колонка редактора
Celebrity Guide
Летать не вредно, вредно не летать! - Russian Guide
22 января 2016
Летать не вредно, вредно не летать!

Кайтбординг это ощущение полета от новых знакомств
Этот вид спорта объединяет, поэтому кайтбордеры не катаются в одиночку, а собираются в клубы по интересам, где присутствует командный дух и желание поделиться своими навыками и достигнутыми успехами. В большой тусовке место найдется каждому - и новичку, и бывалому, а вместе веселее получать удовольствие от катания.
Кайтбординг это повод облететь весь мир
Вы можете увидеть мир по-другому. Кайтбордер, используя стихии природы, имеет возможность открыть для себя новые горизонты и насладиться красотой мира с другой стороны, с высоты полета.
Ощутите удобство полета
Оборудование кайтбординга легко в применении - оно доступно, компактно и мобильно. Кайт и доска легко помещаются в багажник автомобиля и не обременительны при перелетах. А современная одежда для кайтинга комфортна и удобна.
Стремление к полету - бесконечно.
Всегда приятно открыть в себе новые качества, которые несомненно разовьет кайтбординг. Желание самопостижения, свободного парения и совершенствования новой техники никогда не заканчивается.
Кайтбординг - это медитация
Во время кайтбординга человек погружается в определенное состояние – медитацию. В этот момент он не думает ни о чём, и в полете получает наслаждение. Особенно впечатляет катание на рассвете, при этом кайтер скользит по воде навстречу солнцу.
Кайтбординг - это стиль жизни
Кайтбординг меняет обычную жизнь на более динамичную. Это спорт нового поколения людей, которые развиваются в новых принципах свободы жизни, в единстве с природой и окружающем миром. Попробовав однажды, человек больше не сможет отказаться от этого вида спорта. Это может быть хобби, или замена фитнеса и спортивного зала, или форма отдыха и медитации, но кайтинг обычно совмещает в себе всё перечисленное.
С чего начать?
Если у вас возникло желание освоить кайтбординг и насладиться чувством полета, в IKITE CANADA вы найдете все, что вам необходимо: школу, клуб, специализированный магазин и путешествия. Мы поможем вам подобрать оборудование и экипировку в зависимости от ваших навыков и по доступной цене, а на нашем сайте вы легко можете оформить покупку с доставкой на дом.
Производится набор учеников на зимний сезон.
Обращайтесь по телефону 647-999-9559

 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved