Russian Guide

Critical Illness Insurance - Может купить каждый! - Russian Guide
22 апреля 2016

С 1 октября 2013 г компания выпустила контракт, который позволяет получить страховку на случай заболевания 19 серьёзными болезнями тем, кто не мог ранее получить такой страховой полис или такой контракт был очень дорогой из-за некоторых нюансов.
Все вышеперечисленные проблемы не играют роли в данном страховом контракте и поэтому наличие такого важного страхового полиса зависит только от вас. Вы не можете сказать, меня не пропустят по здоровью или мне дадут контракт дороже из за проблем у родителей. Это в данной страховке не актуально. Важно только ваше желание. Если вы хотите иметь такой контракт, вы его получите.
Этот контракт, о котором идёт речь, на самом деле очень интересный. За одну и ту же ежемясячную сумму выплат страховая компания увеличивает сумму страхового покрытия на 5% ежегодно первые 5 лет. То есть если сумма страхового покрытия была 100,000, то через 5 лет сумма страховки уже составит 125,000. Платить надо ровно столько сколько вы и платили.
Ещё там есть такое условие - Second Event Rider. Это условие автоматически включено в страховой контракт и за него не надо платить. Я понимаю, что редко может быть такое, что человек заболеет одной серьёзной болезнью, а потом ещё другой, но ведь так может получится. Так вот, если всё таки человек заболел, например раком, выздоровел (и очень хорошо), но к сожалению, через какое время у него проблема с сердцем произошла, то страховая компания выплатит полную сумму страховки ещё раз, даже если сумма страхового покрытия была увеличена на 25%. То есть теоретически, и это записано в контракте, заболевший может получить 250% от первоначальной суммы страхового покрытия.
Обычно страховые компании не выпускают контракт, если человек был болен одной из перечисленных болезней. Но логика ранее болевшего понятна – а вдруг произойдёт что-то другое? Ведь у этого человека был уже опыт болезни и он хочет себя обезопасить (своих близких тоже кстати). Но компании рассуждают по другому.
В предлагаемом контракте человека принимают даже, если он уже ранее болел чем то серьёзным. Например, если был инфаркт более 2-х лет назад, то человек будет застрахован сразу же на случай повторного эпизода. Если с человеком только что случился сердечный приступ, то он может застраховаться и при получении повторного инфаркта после 2-х лет получить полностью всю страховую выплату.
Теперь, посмотрите ещё одно условие – если человек был болен раком, то он может получить такой контракт и будет застрахован на случай заболевания раком других органов.
Страховку на случай серьёзной болезни желательно иметь каждому, ведь если что то случается со здоровьем, то работать не может не только заболевший, но и тот, кто за ним ухаживает. И не важно, с кем случается такая проблема, с тем, кто больше или меньше зарабатывает, финансовые трудности будут у всей семьи. Но лучше быть всё таки положительно настроенным.
Если человек не имеет страховку, может произойти страховой случай. Если человек имеет такую страховую программу, вполне может так случится, что челоовек не заболеет. Давайте сделаем страховку, чтобы ничего не случилось. Пусть даже самое маленькое покрытие, лишь бы оно было. www.totrov.com 4164567706 416-222-0533

 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved