Russian Guide

Подарок от Руфины женщинам к 8 марта! - Russian Guide
24 февраля 2017
Подарок от Руфины женщинам к 8 марта!

Руфина всегда говорит о том, что каждый человек удивительно красив, и она как специалист с огромным опытом непременно поможет вам поверить в свою уникальность и привлекательность, разглядеть и подчеркнуть вашу красоту и вернуть вам молодость.
В клинике Руфины К. можно пройти полный курс индивидуального современного комплекса по её авторскому методу. В систему FOREVER YOUNG, исключающую травмы и непредсказуемые результаты, входят такие продвинутые процедуры, как PHOTOREJUVENATION, IPL и мезотерапия, дополненные качественно новым кремом от Руфины К. (сертифицированным в Канаде).
Руфина обладает огромным опытом и является всемирно известным экспертом в эстетической и медицинской косметологии, настоящим трудоголиком и фанатом своего дела.
Авторский комплекс омоложения от Руфины Крайчик - это уникальная новейшая разработка. Замечательный впечатляющий эффект вы сможете увидеть уже после первого сеанса. Руфина обеспечивает волшебные результаты в борьбе с процессами старения, в повышении женской красоты и улучшении здоровья.
Процедуры Руфины для тела предлагают вам действительно эффективный способ для борьбы со сложными зонами без дорогостоящей и болезненной операции. Этот прорыв в лечении тех участков тела, которые вас беспокоят, сочетает в себе несколько технологий, что позволяет вам избавиться от жира в обрабатываемой области, разгладить целлюлит, подтянуть и тонизировать дряблую кожу, уменьшить растяжки, подтянуть контур вашего тела.
Нам не хватит места, чтобы перечислить все заслуги и регалии Руфины, но для тех, кто ещё ни разу о ней не слышал, отмечу самое главное. Косметологией Руфина занимается вот уже более 37 лет. Она является основателем первой в Канаде медицинской Spa клиники. Для того чтобы быть в курсе самых последних разработок, Руфина принимает участие в престижных Международных конкурсах и конгрессах, где была неоднократно отмечена наградами и дипломами. Она постоянный участник конгрессов в Италии, Монако, Франции, Америке. Трижды удостаивалась чести быть названной ‘‘Business Woman of the Year’‘ в Ванкувере, где проработала 25 лет. Руфина автор 2-х бестселлеров о секретах женской красоты.
«Каждый раз, когда я в клинике, я не могу не заметить, с какими счастливыми лицами уходят женщины от Руфины, а их у неё много. Ведь Руфина Крайчик - специалист по безоперационному омоложению с более чем 35-летним опытом, автор книг и статей о секретах женской красоты.
Те, кто знают меня продолжительное время, помнят, как я боялась всего, кроме кремов, массажа или машинок, когда речь шла о подтяжке кожи или борьбе с морщинами.
Однажды, ожидая назначенное мне время, я услышала, как Руфина поясняла клиентке:
«Fillers make everybody look the same. Women lose their unique look. I do re-construction and sculpturing of the face using a unique combination of methods and products. But you must be patient because nothing happens overnight. My knowledge of physiotherapy really helps».
После этого перечень услуг, которыми я стала пользоваться, расширился, и я очень довольна результатами!».
Н. Вайнтруб
«Профессионализм Руфины ярко появляется на наших лицах и фигурах!
Я поклонница творчества и высокого мастерства Руфины Крайчик! Она особая!!! Она находит подход и к ребёнку, и к подростку, и забитой стрессом женщине, и голливудским актерам!».
M.Раддий
«Руфина - просто прекрасный человек, с которым хочется общаться, получая постоянные положительные эмоции».
И.Стоун
«Rufina is an expert in her field. I wouldn’t trust anyone else in the city to perform anti aging treatments on my face. She is professional and knowledgeable- she understands your skin and how to properly achieve the results that you are looking for. My skin looks incredible and I highly recommend Rufina for all your anti aging needs!»
Melissa Campisi
Не откажите себе в удовольствии выглядеть красивой, молодой, полной сил, и приготовьтесь получать комплименты, а это обязательно произойдет, если вы доверитесь знаниям, м

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved