Russian Guide

Лицом к лицу ради прекрасного будущего - Russian Guide
14 июля 2017
Лицом к лицу ради прекрасного будущего

Руфина Крайчик (RK). В Торонто она приехала не так давно, но уже хорошо знакома жителям нашего города. До приезда в Торонто Руфина 26 лет была владелицей и руководителем первого медицинского СПА в Ванкувере, городе, который по количеству голливудских звезд может рассчитывать на звание канадского Голливуда.
Она и сама могла бы стать кинозвездой, благодаря природной красоте, артистичности, опыту работы в кино.
Руфина, имея медицинское образование, избрала другой путь - нести людям красоту. Она верит в то, что каждый человек красив. Главная задача - помочь человеку полюбить себя.
Секрет успеха - в использовании передовых технологий омоложения и коррекции лица и тела без хирургического вмешательства.
Более 35 лет назад французский инженер Луи Поль Гите, основоположник компании LPG, представил миру аппарат, который открыл новые возможности в лечении целлюлита, избыточного веса и моделирования фигуры. Первой, кто привез этот аппарат в Канаду, была Руфина.
В отличие от многих методов, доступных на рынке, LPG® endermologie предлагает абсолютно естественную альтернативу: стимуляция спящей клеточной активности в нашей коже для борьбы со всеми неэстетическими проявлениями (морщины, дряблость, локализованные устойчивые жировые отложения, целлюлит и др.).
Принцип его работы - уникальная технология «Эндермология», основанная на механическом воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку при помощи специальных роллеров.
На сегодняшний день LPG стал настоящим достоянием эстетической медицины, корректируя одновременно недостатки лица и тела. Технология этого аппарата уничтожает особо «упорный» жир, неподдающийся диетам и физическим упражнениям без хирургического вмешательства.
В отличие от инвазивных методов коррекции фигуры, массаж LPG - не только безопасная, но и очень приятная процедура. Согласитесь, массаж уже давно считается чудодейственным средством от множества болезней. И главное - процедуры LPG помогают не только достичь непревзойденных эстетических результатов в коррекции фигуры, но и принести пользу нашему здоровью, заставляя организм работать в режиме молодого.
Руфина обещает, что уже после первой процедуры вы почувствуете, что «проблемные» зоны станут мягче, кожа разгладится, и постепенно начнут уменьшаться объемы тела. Эффект после проведенного курса сохраняется до шести месяцев. Конечно, чудес не бывает, и результат вашей стройности, в первую очередь, будет зависеть от вашего образа жизни.
Rufina`s RK-Medical Aesthetic Centre
Новейшие технологии и методики красоты для омоложения лица и тела.
В сердце Down Town (Yorkville).

* Подтяжка лица и тела (Pollogen, LPG –Lipomassage by entermologie)
* Омоложение клеток организма
* Замедление процесса старения

416-880-1080
416-519-3466
[email protected]

 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved